Membuat Template Blogger Sendiri Dengan Artisteer

74 Komentar


Membuat Template Blogger Sendiri Dengan Artisteer. Sepertinya saran dari bang Dirman belum terlaksana.Hahaha, Ternyata Mas Yusa masih membuat postingan dengan syarat postingan sebelumnya sudah terindex oleh Om google (Kan google masih muda). Yah mau gimana lagi?Dah jadi kebiasaan dan mungkin dah jadi budaya blog ini.. (Aneh)

Oke langsung saja. Mungkin dari pengunjung dan pembaca setia blog Mas Yusa sudah punya software yang akan Mas Yusa share. Hehehe, Anda sebagai blogger sudah pernah lihat isi Kode-kode dari Template kan?. Saya yakin sudah, karena blogger tidak pernah luput dari menu Edit Html yang berisi kode kode HTML yang bagi saya rumit. Pernahkah anda berpikir untuk membuat Template sendiri? Nah untuk anda yang ingin berkreasi dengan membuat Template sendiri. Nih Mas Yusa punya software yang mungkin bisa membantu anda. Dengan software yang Mas Yusa share, anda tidak perlu Terlalu utak atik kode kode HTML. Karena dari background, footer, sidebar dan header bisa di edit Tanpa mengedit HTMLnya :)

 

Tidak hanya template Blogger. Artisteer juga bisa membuat template Wordprees, Joomla dan yang satu lagi lupa namanya ^^. Untuk download,silahkan klink DOWNLOAD di bawah ini. Sory mas yusa gak sekalian share keygenya,,, :) mungkin keygenya bisa dicari di Om Google.

Get it from CNET Download.com!
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Membuat Template Blogger Sendiri Dengan Artisteer dan anda bisa menemukan artikel Membuat Template Blogger Sendiri Dengan Artisteer ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/07/membuat-template-blogger-sendiri-dengan.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Membuat Template Blogger Sendiri Dengan Artisteer ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Membuat Template Blogger Sendiri Dengan Artisteer sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


74 comments

July 1, 2012 at 4:59 PM

HEHE..KAYAKNYA PERTAMAX NE..BANG MAS YUSA...EMANG PUSING KALO SAMA URUSAN KODE HTML..MENDING TERIMA JADI AJA..HHAHA,MANTAB SOFTWARE-NYA

July 1, 2012 at 5:26 PM

saya udah pernah coba sob..tpi pas di pasang jadinya acak-ackan..hehe
apa sayanya yang gk bisa ya:D
makasih infonya sob..

July 1, 2012 at 5:40 PM

@Ganis SebastianHahah selamat kalo pertamax.... :D

July 1, 2012 at 5:41 PM

@tovaWkwkwkw... :D

July 1, 2012 at 6:38 PM

ini dia yang ane cari cari selama ini, akhirnya ketemu juga. terima kasih sob.
salam sukses

July 1, 2012 at 6:54 PM

@FBASama sama sob... :) Tumben FBA berkomentar :D

July 1, 2012 at 7:16 PM

ane udah punya sob,......hehe..nice share,berguna sangat buat yang belum punya :)

July 1, 2012 at 7:28 PM

@MisbahudinMakasih sob... :)

July 1, 2012 at 7:39 PM

waahh.. gue udah punya bro ==" kalo bisa tolong share cara save template artisteer 3 donk bro... gue gak pernah bisa bro (^0^) masa gue pake yang v2 melulu.. :3

July 1, 2012 at 7:40 PM

@XDeVilCreatorTernyata udah pada punya,,, :D

July 1, 2012 at 7:48 PM

berarti bisa bikin template sendiri,apa sperti itu sob,..

July 1, 2012 at 7:53 PM

@zulhamIya sob... :) Bener

July 1, 2012 at 7:56 PM

Wahh..mantef nih bang Yusa,pokoknya sipp abiz...hahhayyy

July 1, 2012 at 8:03 PM

Terima kasih Sobat, informasi tentang software artisteer ini menarik untuk dicoba. Salam sukses.

July 1, 2012 at 8:18 PM

Terimakasih udah share mas Yusa, walaupun belum ada key gen ya.
soal ya saya pengen bangat buat template sendiri.

July 1, 2012 at 8:18 PM

thx sob share info nya...keren
mampir + komen balik ya.. :)

July 1, 2012 at 8:29 PM

Makasi banyak infonya sob,...

July 1, 2012 at 8:37 PM

@ICAH BANJARMASINWKWKW... :) Kapan kapan mampir lagi ya... :)

July 1, 2012 at 8:42 PM

@Sigodang PosHehe... :) Moga sukses deh dengan template barunya :D

July 1, 2012 at 8:43 PM

@budi os 19Oke sob... :)

July 1, 2012 at 8:43 PM

@creativoltzSama sama sob... :)

July 1, 2012 at 8:45 PM

@.Salam sukses... :)

July 1, 2012 at 9:33 PM

makasih teman atas tipnya dan infonya izin download y



www.arenatekno.web.id

July 1, 2012 at 9:36 PM

tapi sepertinya tidak freeware ya.. ?

July 1, 2012 at 9:42 PM

@Arena TeknoSilahkan sob... :)

July 1, 2012 at 9:43 PM

@affanibnuIya gan... :)

July 1, 2012 at 10:06 PM

ada cracknya gak gan?...
Blog-Daslen[dot]Com

July 1, 2012 at 10:10 PM

@Edzar AlHamdanyUntuk cracknya saya belom bisa share gan... :)

July 2, 2012 at 4:23 AM

wah keren bos...

July 2, 2012 at 4:34 AM

@wansflydreamTerimakasih sob... :)

July 2, 2012 at 4:41 AM

wah, pas banget masyusa
template yang saya gunakan sekarang memang menggunakan softwere ini
tapi banyak yang diedit lagi css nya

July 2, 2012 at 4:49 AM

@nahap.comOO... :) Pantesan keren template abang,,, :D

July 2, 2012 at 5:23 AM

@Yusa Syihab ganti melulu neh foto profilnya bro... (^0^)

July 2, 2012 at 5:39 AM

@XDeVilCreatorBarusan ganti tadi sob... :o

July 2, 2012 at 5:56 AM

@Yusa Syihabhahaha,,,gw suka gaya lu admin,,,tumben FBA berkomentar :D iya tumben banget yah...biasanya cuma ngisi buku tamu doank terus cabut. :P

July 2, 2012 at 5:59 AM

download dulu ah,

July 2, 2012 at 7:11 AM

@Ants KakaHaha selamat berkreasi... :)

July 2, 2012 at 7:12 AM

@Ants KakaHahaha emang sob... :D dah pada tau kan ciri khas FBA.

July 2, 2012 at 10:08 AM

aman gak mas? kalo aman, saya mau coba ah,, :))
eh ya, dimana buat gambar download itu?

July 2, 2012 at 9:36 PM

asik Kayaknya Kalo Mau Bikin themplete sendiri yaa

July 2, 2012 at 9:39 PM

Bagus Nie Software bisa bikin themplete sesuka hati kita


Kunjungan perdana Sobb
Jangan Lupa yaa
KUnjungan dan komentarnya makasi

July 2, 2012 at 10:07 PM

@GaledegIya gan...asik banget,,, :)

July 2, 2012 at 10:07 PM

@Arif LawIya sob... :)

July 3, 2012 at 12:36 AM

@Yusa Syihabseperrtinya waktu saya dwonload itu ada creknya,tapi gabisa dech,jangan bo'ongin orang km,emang mw km saya timpukpake dollar jawa(duet receh)hahahaha

July 3, 2012 at 2:03 AM

@MisbahudinGini gan.. :/ ada sih ada, saya blom bisa cari'in.... :D

July 3, 2012 at 7:34 AM

mantap ne sob :D
thx for share :D
absen malam di sini :D

July 3, 2012 at 7:36 AM

@enonovan44Sup gan... :)

July 3, 2012 at 6:11 PM

Perdana banget mas...!! dan pengen tahu cara ganti templetenya pake artister, udah jadi tapi gak bisa uplad, maklum newbie... ;)

July 3, 2012 at 6:17 PM

@abiebiruBiasanya template berextension xml sob...template anda xml atu bukan..?? :)

July 3, 2012 at 10:15 PM

saya dah pernah coba, dan hasilnya lumayan bagus.

July 3, 2012 at 10:31 PM

@mania-xpBagus deh kalo gitu... :)

July 4, 2012 at 1:59 AM

ngambil sedotan... ^__^

July 4, 2012 at 6:59 AM

drop by here today with my www.tootmen.com

July 4, 2012 at 5:37 PM

Mantapppppppp...................

July 4, 2012 at 6:02 PM

@TiniTerimakasih... :)

July 4, 2012 at 6:03 PM

@onieSpam.... :/

July 4, 2012 at 6:03 PM

@Aziz Adi SasmitaHahaha... :D pakek sumber ya

July 5, 2012 at 2:45 AM

wah, mantep nih... numpag sedot dulu gan... :D

July 8, 2012 at 6:50 AM

bookmark dulu ah mantap nih info buat template nya , jangan lupa follback ya

July 10, 2012 at 5:01 AM

bermanfaat bged neh. . .nyoba ah. . .

July 12, 2012 at 12:55 AM

sobat gimana cara'a supaya banyak yang komentar hehehe :D mohon pencerahannya

July 12, 2012 at 11:57 AM

Wew xD coba ah buat iseng iseng wkwkwkk Nice sob

July 13, 2012 at 3:43 AM

kalo buat pemula sih emang bagus tapi lumayan repot,karena software ini ada trik khususnya buat ngebajaknya,gak bisa cuma pake crack ^_^

Lagipula kalo make ini upload-upload banyak gambar bisa-bisa bikin lemot blog dan banyak yg gak berhasil hasilnya pun beda dengan yang kita desain ^_^

Mending ngetik sendiri aja kang :3

July 13, 2012 at 4:42 AM

@GlamFatherSilahkan sob... :D

July 13, 2012 at 4:43 AM

@new auto follow | doomsdaySudah sob... :)

July 13, 2012 at 4:43 AM

@varoek varukSilahkan sob... :D

July 13, 2012 at 4:44 AM

@Pondok MeranaCukup buat post yang menarik n buat pengunjung penasaran.. :D

July 13, 2012 at 4:44 AM

@Eka heriyansahMakasih sob... :)

July 13, 2012 at 4:45 AM

@-AryKame-Bener sob... :) Salut banget..mending langsung ngetik ngetik terjun ke kode kodenya saja :D

August 27, 2012 at 2:38 AM

lumayan membantu gant buat saya nih ,makasih ya gant tas infonya.
gant ane folow ya mhon di folback..
silahkan berkunjung ke blog saya..
salam bloger

November 2, 2012 at 4:42 PM

Saya berhasil buat template buat blog saya dg software itu dan bisa di save dan di load kembali. Cuma yg saya pake versi terbaru yang keygennya itu besarnya 4mb-an. Selain keygen itu, semuanya gak bisa di save.
Mampir aja ke blog hasil buatan pake tuh spftware. Lumayan....hasil buatan sendiri :D

March 14, 2013 at 5:23 AM

Maksih infonya sob..

May 14, 2013 at 7:43 AM

mantap dah.. thank's ya

sukses dach gan

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa