Tukar Banner

91 Komentar


Selain tukar link, mas yusa akan membuat Tukar banner.Dengan banner yang ber-link kita juga bisa lebih akrab dengan para blogger lain se-dunia.Tidak hanya itu, tukar banner bisa menaikan page rank.Anda pasti mau kan mempunyai page rank?Tentunya mau.Ok.!Lets go tukar banner,tinggalkan komentar jika ingin tukar banner.

Ini dia Banner Mas Yusa:
Kode Banner Mas Yusa:


Selamat bertukar banner.Semoga page rank blog anda naik...amin...

>Banner banner sahabat Mas Yusa<
.:Lautan Solusi:.

Free Download Software and Games


Live Simple

blognya eli

KM_PIS








Auto Backlink

Sobat Blogger's


Yufi-Tech24



hiburdunia.blogspot.com

Cpakank Blog, Banner

dvper backlinks


http://kevin-thereds.blogspot.com


Tanggulangin Community

INA-TV


^Triks ^Collections^



AyamSAKIT





Banner Exchange

Image

Pemula Punya Blog

Photobucket



Fadhlizaky's Blog

TheLikers Blog






DunIa Clickers


Awfully Fantastic Indonesia

Yusa Si Naruto


Blog Marketing Buku.
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Tukar Banner dan anda bisa menemukan artikel Tukar Banner ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/05/tukar-banner.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tukar Banner ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Tukar Banner sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


91 comments

May 28, 2012 at 12:33 AM

Banner Anda telah saya pasang juga di blog World Technology.
makasi atas kerjasamanya. :)

May 28, 2012 at 3:36 AM

Sama sama gan.... :)

May 28, 2012 at 8:41 PM

banner u udah aku pasang di blog saia http://eliastutik.blogspot.com/p/link-friend-and-exchange-link_26.html
di tunggu link back nya

May 28, 2012 at 8:58 PM

Oke mbak... :)

May 29, 2012 at 7:44 PM

Banner Agan sudah ane pasang di http://warehouse1994.blogspot.com/
maap baru sekarang bisa pasang, kemarin baru gak bisa Online !
tenkiyu kerjasamanya !

May 29, 2012 at 8:00 PM

Y udah thanks gan... :)

May 30, 2012 at 8:19 PM

banner dah di pasang gan... di http://adenpriyonggo.blogspot.com/2009/05/exchange-link.html ..
link back y gan.. thx.. :)

May 31, 2012 at 12:03 AM

Gan Banner Sudah terpasang silahkan cek di kencana-blog.blogspot.com... thx.... :)

May 31, 2012 at 2:11 AM

Banner udah terpasang juga gan...liat diatas... :)

May 31, 2012 at 6:40 AM

makasih gan ... :D

Happy Blogging ...

May 31, 2012 at 7:24 AM

Hapyy blogging juga gan... :)

June 5, 2012 at 8:48 PM

gan banner udah ane pasang.
ditunggu banner ane ya gan.
thanks

June 8, 2012 at 1:03 AM

Age yus bener q ora dok pasang

June 8, 2012 at 10:09 PM

gan ane udah pasang banner ente :

silahkan di cek : http://www.yufi-tech24.co.cc/2012/05/tuker-link.html

terimakasih atas kerjasamanya !!!

June 10, 2012 at 11:14 PM

Sudah terpasang gan.. :)

June 11, 2012 at 7:17 PM

banner mas yusa telah terpasang, silakan cek di http://gittify.blogspot.com/2011/09/tuker-banner.html
makasih ☺

June 11, 2012 at 7:27 PM

Banner agan agan semua sudah terpasang :)

June 11, 2012 at 7:42 PM

banner udah terpasang follow juga udah,silakan ambil awardnya :D

June 11, 2012 at 7:42 PM

terima kasih atas kerjasamanya mas yusa :)

June 11, 2012 at 8:30 PM

Oke gan..... :) mantap

June 11, 2012 at 11:16 PM

ayo sob tuker banner... klo udah asi tau yah, nanti sy balas..

June 11, 2012 at 11:53 PM

Banner anda sudah terpasang gan. :)

June 12, 2012 at 12:18 AM

banner mu udah kupasang sob.. thanks yah

June 12, 2012 at 7:43 PM

Ijin tukar bannnernya Mas. Banner sudah terpasang, silakan dicek! Terimakasih.

June 12, 2012 at 8:06 PM

Sama sama agan semua :)

June 14, 2012 at 6:06 AM

mas yusa,banner udah terpasang ne,,,ingat backlink segera ya,,thanks gan
www.gedeawansambangan.com

June 16, 2012 at 5:51 AM

Banner Anda Sudah Terpasang Rapih Di Blog Saya , Silahkan Di Check ,, ! Pasang Banner Saya Yoo

June 16, 2012 at 6:25 AM

Sudah gan..... :)

June 16, 2012 at 7:38 AM

Sob Klo Boleh Ane Request Donk Cara Buat Komentar Admin Berbeda Dngan Komentar Pengunjung Seperti Ini : http://prntscr.com/ao3w1

#Salam Blogger

June 18, 2012 at 12:06 AM

Banner sudah terpasang cek, http://ina-tv.blogspot.com/p/tukar-banner.html

June 19, 2012 at 6:40 PM

banner udah saya pasang mas yusa
silahkan cek
dan tolong banner saya
http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

June 22, 2012 at 12:29 AM

Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
harap pasang balik ,thanks.

June 22, 2012 at 6:54 PM

Banner anda sudah terpasang juga gan.,.. :)

June 28, 2012 at 5:58 PM

gan saya sudah pasang banner agan d blog saya http://collections-triks.blogspot.com/2012/06/yuk-tukar-link.html
pasang jga banner saya ea okk saya tunggu

June 28, 2012 at 7:03 PM

@"MOTIVATION"Sudah gan. :)

June 28, 2012 at 8:16 PM

banner sudah nancap di blog saya mas, mohon pasang juga ya banner saya, heheheheh

June 28, 2012 at 8:25 PM

@ayamSAKITSudah sob... :)

June 28, 2012 at 8:40 PM

wahh mas yusa, emang baik bgt, baru naja ngomong mau tukeran banner, lgsung di pasang, ciuman mesra deh dari si ayam heheheh

June 28, 2012 at 10:28 PM

@ayamSAKITWkwkwkw :D makasih sob.. :)

June 29, 2012 at 5:18 AM

maaf sob, sepertinya ada yg salah dengan link bannernya ayam sakit, bukan http://ayam-sakit.com.blogspot.com, tapi http://ayam-sakit.blogspot.com, hehehe maaf yah sob, saya yg keliru menulis link banner

June 29, 2012 at 5:32 AM

@ayamSAKITSudah ane perbaiki sob.... :)

July 2, 2012 at 4:43 PM

Kang Barner Sudah Di Pasang http://miki-maru.blogspot.com/p/hrefhttpmiki-maru.html

July 2, 2012 at 5:51 PM

@rafi hibatullahSudah gan.... :)

July 3, 2012 at 7:36 PM

mas pake link mas yg ini saja ach... heheheheehehehehe

July 3, 2012 at 11:20 PM

Banner sobat dah saya pasang, silahkan lihat..

http://chyberart.blogspot.com/2012/06/link-banner-exchange.html

July 4, 2012 at 6:55 AM

@abiebiruhahaha silahkan sob.... :)

July 4, 2012 at 6:56 AM

@ChyberartBanner anda juga sudah terpasang....

July 7, 2012 at 2:53 AM

link n banner mas yusa sdah ada dblog aku..boleh djnguk sklian klo berknan jemput juga link aku sobat..happy blogging..

July 7, 2012 at 7:35 AM

@MansyurSudah sob... :)

July 7, 2012 at 4:44 PM

gan, bannennya udah terpasang. ini link saya http://muhammadyogapratama.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

July 7, 2012 at 6:13 PM

@Muhammad Yoga PratamaSudah sob.... :)

July 7, 2012 at 11:48 PM

wah....manis banget duduknya banner saya itu...
hehehhehe....makasih sobat....

July 8, 2012 at 6:49 AM

Follow dan banner exchange sudah sukses sob, silahkan cek di http://tersenyumlahuntukbahagia.blogspot.com/2012/07/yuk-pasang-backlink-mu-disini.html ditunggu follow dan banner exchange baliknya :)

July 8, 2012 at 7:34 AM

@Ants Kakahahaha... :D ada ada aja

July 8, 2012 at 7:34 AM

@Fadhli AbdurrahmanSudah sob... :)

July 9, 2012 at 5:43 AM

Tukeran link yuk sob.. link banner telah terpasang diblog.. d'harapkan pemasangan balik link banner saya.. thanks sob..

July 9, 2012 at 5:59 AM

@Andy BorneoSudah sob... :)

July 10, 2012 at 4:10 AM

We ,, Besar2 kali bannernya maz ...
nie untuk mas dan mbak2 masukkan Link blog/website anda di blog ane ..
di http://dhi-dix.blogspot.com/2012/01/submit-link-for-sahabat.html
dengan Free dan Salam Kenal .... :D

July 12, 2012 at 4:20 AM

Selamat sore Mas Yusa...saya hadir kembali untuk menjemput Banner Link blog ini, silakan langsung di check sekalian jemput banner link blog saya ya, TQ

July 12, 2012 at 7:58 AM

@ImronSudah sob.... :)

July 12, 2012 at 8:03 PM

Mas yusa...Bannernya kok tidak ter- LINK ya (http://www.jamboghkita.com)

July 14, 2012 at 12:29 AM

Pasang banner sukses.
Jangan lupa pasangan banner ana ya.

July 16, 2012 at 2:35 AM

@ImronSudah saya perbaiki... :)

July 16, 2012 at 2:36 AM

@TiniSudah mbak... :)

July 16, 2012 at 2:50 AM

Bannernya sudah sy pasang di blog sy mz Yusa..
Jemput banner sy ya.
mkasih..^^

July 23, 2012 at 8:58 PM

mas yusa,,banner blog saya "gede awan"itu kok berubah linknya?kok ngk mengarah ke blog saya?justru ke orang lain?mohon di hapus saja trima kasih

July 29, 2012 at 7:57 AM

Mas Yusa, banner mas dah saya pasang di http://www.blog.marketing-buku.com/tukar-benner/
Banner saya tolong di pasang mas. TKS

July 30, 2012 at 6:53 PM

@Blog Marketing BukuSudah sob... :)

July 30, 2012 at 6:54 PM

@gede awanYang mana sob.......... :o

August 14, 2012 at 12:18 AM

Banner sudah di pasang, cek di http://electricshare.blogspot.com/2012/08/tukar-banner.html

Di tunggu back bannernya :)

August 14, 2012 at 12:23 AM

Banner sudah terpasang di electricshare.blogspot.com/2012/08/tukar-banner.html

August 18, 2012 at 12:06 AM

Banner link sudah terpasang sob ...
Let's chekidot...
:D

August 27, 2012 at 11:38 AM

lapor gan blog nya sdh saya follow dan link sudah terpasang disini
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
jadi tolong follow back dan pasang link kami juga trims

September 1, 2012 at 4:16 PM

Tukar Banner + Follow
http://fernanda-communitycheater.blogspot.com/p/tukar-link-banner.html

September 19, 2012 at 8:20 PM

mas aku dah pasang banner'y
di cek aja ...

September 20, 2012 at 7:55 PM

ijin tukar banner sob,, ane tunggu link back nya..

September 28, 2012 at 5:51 PM

Banner uda q pasang di blok ane bang :D
silahkan di cek

November 7, 2012 at 3:10 PM

Saya Sudah Pasang benner anda ^__^ Pasang balik ya

mangacomzone.blogspot.com

December 12, 2012 at 12:29 AM

Banner sudah terpasang... silahkan di cek
http://muhammadammarfathin.blogspot.com/p/link-sahabat.html

December 21, 2012 at 8:39 PM

mas yusa link sudah terpasang di http://fallahaanfallah.blogspot.com/2012/12/tukar-banner-yuk.html. Mohon Pasang balik

Senang bertukar link dengan mas yusa

Thanx

January 20, 2013 at 7:05 AM

Bannernya sudah terpasang gan, bisa di cek di http://abriantonugraha.wordpress.com/tukar-link/|
backbanner gan, trims

February 17, 2013 at 2:16 AM

Tukar banner
http://bayu-setiawancmi333.blogspot.com/

March 25, 2013 at 2:13 AM

udah ane pasang, bisa di cek gan di www.bukuhidupandre.blogspot.com pasang balik ya, di tunggu konfirmasinya terima kasih

May 7, 2013 at 12:08 AM

udah gue pasang banner abang di blog gue, giliran gue yah, tolong dipasangin banner gue juga yah.
ada di kolom serba-serbi
btw gimana yah caranya bikin halaman khusus untuk banner-banner... kayak punya abang...?
di tunggu bannernya.

May 7, 2013 at 12:09 AM

udah gue pasang banner abang di blog gue, giliran gue yah, tolong dipasangin banner gue juga yah.
ada di kolom serba-serbi
btw gimana yah caranya bikin halaman khusus untuk banner-banner... kayak punya abang...?
di tunggu bannernya.

May 20, 2013 at 6:29 AM

sudah trpsang sob,bisa dilihat di
http://biscer.blogspot.com/p/tata-cara-dan-ketentuan-dalam-penukaran.html
jang lupa backlinkya y sob,
www.biscer.blogspot.com

June 12, 2013 at 7:41 PM

Okedech sob qta tukar Banner yah, ane udah pasang link sobat di http://anugrah-kom.blogspot.com silahkan pasang balik yah sob.

August 19, 2013 at 7:17 PM

Tank banget atas infonya gan,ane udah pasang bannernya di bog ane.jangan lupa becklinnya ya di tunggu.http://bisnisabe64.blogspot.com

February 5, 2014 at 10:51 PM

Banner blog anda sudah saya pasang.. tolong pasang balik bro...

Cek > http://rezpect-mods.blogspot.com/p/link-dan-banner-teman.html
Tukar Banner > http://rezpect-mods.blogspot.com/p/blog-page_13.html

March 30, 2014 at 10:10 PM

Banner anda sudah saya pasang mohon pasang banner saya juga di blog anda


cek sini: http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/03/tukar-link_28.html

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa