Tukar Link

116 Komentar

Seperti judul diatas, laman tukar link ini saya buat khusu untuk para sahabat Mas yusa dan para blogger se-indonesia.Dengan tukar link kita bisa menjalin hubungan yang akrab satu sama lain, di lain itu kegunaan tukar link bisa menaikan page rank dengan cepat.Untuk itu,bagi anda yang ingin bertukar link dengan saya silahkan tinggalkan komentar dibawah.


Berikut kode HTML link saya:


Selamat bertukaran link,semoga bisa jadi partner blog yang baik.Amin....

 >Link link Sahabat Mas Yusa<





Sang Penggembala
 
 
-= Blog's Kevin  =-


Ants Kaka BLOG

Cpakank Blog
















Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Tukar Link dan anda bisa menemukan artikel Tukar Link ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tukar Link ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Tukar Link sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


116 comments

May 8, 2012 at 6:49 AM

Assalaamu'alaykum..
Waahh, kaka pikir kamu anak kuliahan, bisa bikin blog sekeren inii. ternyata masi SMP yaahh? waahh, ckckck....kerreeenn Dek...tetap semangat nge-blog yaaahh...
kakak link blogmu yah dek... :)

May 10, 2012 at 4:13 AM

Wah....thank kak,,,, :D
Ane punya lagi,yang satunya dlerist.blogspot.com

May 28, 2012 at 12:20 AM

tukeran link dong mas..........

June 1, 2012 at 1:50 AM

support rumah kamu sob :D

June 1, 2012 at 2:44 AM

Terimakasih banyak gan... ;)

June 2, 2012 at 5:07 PM

Mau Tukar Link ndak...??? Saya tunggu Konfirmasinya... :)

http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

June 2, 2012 at 6:02 PM

Linknya dah saya Pasang, bisa Sobat Cek saja di blog saya. ok

http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

Terima kasih Atas Kerjasamanya...

.:Salam Sobat Blogger:.

June 2, 2012 at 8:27 PM

Link sudah terpasang sob..

June 4, 2012 at 6:06 PM

thanks sobat.... linknya juga sudah ane tag....

http://filearchive4u.blogspot.com

June 5, 2012 at 7:27 PM

Link exchange :)] please ;;)

June 5, 2012 at 7:34 PM

Link anda sudah saya pasang gan.... :) Lihat aja di atas

June 6, 2012 at 3:29 AM

link tlah di pasang mas silahkan di cek..makasih..

June 8, 2012 at 1:29 AM

Link Nya Udah Saya Pasang Di Blog Saya ,, Jadi Tolong Pasang Balik Ya Banner / Link Saya !!!

June 9, 2012 at 7:53 PM

link text sobat udah nongkrong di teras gubuk ane,,silahkan mampir dan link balik di tunggu sob :D

June 10, 2012 at 4:58 AM

Link udah terpasang cek in : http://education-vionet.blogspot.com ditunggu komfirmasinya. salam sukses buat blog sobat

June 11, 2012 at 1:55 AM

Sudah terpasang semu gan... :)

June 13, 2012 at 7:54 PM

salam blogwalking kawan.. lebih bagusnya jika kita saling tukeran link ga,,, saya ambill link sobat,, jngan lupa balasanya ya gan,,

June 13, 2012 at 10:16 PM

Sudah gan. :)

June 29, 2012 at 11:56 PM

Lapor maas Yusa,
Link mas yusa sudah terpasang dengan gagahnya di sidebar blog saya, ditunggu linkbacknya... :D

June 30, 2012 at 12:32 AM

@GlamFatherSudah gan... :)

June 30, 2012 at 10:53 PM

sob, link ente sudah berkibar di blog ane, silahkan cek Disini. jangan lupa link ane ya sob.....

June 30, 2012 at 11:02 PM

@Zlems CreativeSudah sob... :)

June 30, 2012 at 11:03 PM

@Yusa Syihab Ok sob, mohon kerja samanya...

June 30, 2012 at 11:04 PM

@Zlems CreativeOke sob... :)

July 1, 2012 at 3:27 AM

Link-nya udh success terpsang d'blog saya.. mohon pasang balik ya.. thx..

July 1, 2012 at 3:37 AM

Cek disini sob.. Jelajah Dunia Informasi

July 1, 2012 at 4:28 AM

@Andy BorneoSudah berkibar link anda... :)

July 1, 2012 at 4:28 AM

@Andy BorneoSudah sob..... :)

July 1, 2012 at 8:35 AM

Link sudah dipasang gan, jangan lupa pasang link saya...
Fiends list

July 1, 2012 at 4:21 PM

@Blog-Daslen[dot]ComSudah sob... :)

July 2, 2012 at 1:00 AM

Linknya mas yusa sudah saya pasang di blog saya, cek di http://www.aspar69.net.tc/p/link-exchange.html
pasang punya saya dan follow back ya mas.....

July 2, 2012 at 1:32 AM

@Aspar69Sudah terlaksana semua... :)

July 3, 2012 at 3:29 AM

mantabb, ditunggu link backnya gan ..
http://pecintareggaeuyee.blogspot.com/

July 3, 2012 at 7:42 AM

@ReggaeKode link anda tidak bisa diambil....mohon bantuanya... :(

July 3, 2012 at 6:35 PM

waduch banyak ilmunya neeh mas... sudach saya copas link mas.. tukeran sama link saya ya mass.. ;)

July 3, 2012 at 6:43 PM

@abiebiruSudah sob...tapi tidak di tukar link...di banner exchange..... :)

July 3, 2012 at 6:52 PM

ok mas g pa2 ntar saya buat link exchangenya.. tapi mw nyari dulu di tetangga mas... hehehehheehh

July 3, 2012 at 11:15 PM

Link sobat dah saya pasang, silahkan cek

http://chyberart.blogspot.com/2012/06/link-banner-exchange.html

July 4, 2012 at 6:53 AM

@ChyberartSudah sob,.... :)

July 4, 2012 at 6:53 AM

@abiebiruHahahaha :D

July 5, 2012 at 1:57 AM

Link,,nya udah ane pasang mas bro,,,

July 5, 2012 at 6:47 AM

oya gan, tinggal klik aja pas di text boxnya ..

July 6, 2012 at 11:59 PM

Linknya dah tertancep diblog saya MAs,makasih

July 7, 2012 at 1:18 AM

@Nandang Prihatin PermanaBlog anda apa sob... :(

July 7, 2012 at 1:18 AM

@REGGAESudah sob...

July 7, 2012 at 1:18 AM

@tik tokLink anda sudah tertancap tapi di banner exchange... :)

July 7, 2012 at 5:29 AM

cek di kolom belum ada konfirmasi no.37 sob, jika link saya telah dipasang maka akan dipindahkan ke kolom atas dengan status ok

July 7, 2012 at 7:36 AM

@FBASudah sob...silahkan ubah jadikan link blog ane OK!

July 7, 2012 at 11:20 PM

Mari tukeran link dengan saya sob..
langsung saja berkunjung ke alamat di bawah ini untuk info lebih lanjut

http://ragil-simple.blogspot.com/p/tukeran-link.html

July 7, 2012 at 11:31 PM

@RAGILSudah sob... :)

July 7, 2012 at 11:41 PM

@Yusa SyihabThaks ya sob

July 9, 2012 at 1:51 AM

kunjungan perdana link ama follow sukses....
silahkan dicek....
slm persahabata,,,,

July 9, 2012 at 5:54 AM

@RAGILSama sama sob... :)

July 9, 2012 at 6:05 AM

@sofyan839Iya sob...banner anda juga sudah terpasang... :)

July 10, 2012 at 12:40 AM

Gan, blog saya yang dulu (Gak Kuliah Tapi Pinter) berubah jadi Tak Jelas [dot] com (www.takjelas.com)

Tolong dirubah ya gan.. :)

Codenya bisa diambil di sini : http://www.takjelas.com/p/tukar-link.html

Trimakasih bersedia bertukar link dengan saya... :)

July 10, 2012 at 1:20 AM

@GlamFatherSudah sob... :)

July 10, 2012 at 1:34 AM

@Yusa Syihab Trimakasih sob.. :D

July 11, 2012 at 1:58 AM

sore sob ...linknya sudah saya pasang di blog saya !
link saya tolong di pasang ya sob ....tq

di cek saja di sini http://mustagustz.blogspot.com/p/teman-blog.html

July 11, 2012 at 5:52 AM

Hy mass.., Bisa Tolong di Rubah gak Blog Name punya saya. Jadi Optimus Software | Dark Optimus. Terserah mass Pilih salah satu Oceh... :D
Di tunggu Konfirmasinya... Thanks.. :D

July 11, 2012 at 9:44 PM

link agan udah nempel di blog saya... cekidot http://mazbrams.blogspot.com/p/tukeran-link.html

July 11, 2012 at 11:53 PM

@mazbramsSudah sob... :)

July 11, 2012 at 11:53 PM

@Dark OptimusSudah sob... :D

July 11, 2012 at 11:53 PM

@Blog AgusMaaf sob... banner link anda rusak.. :( Mohon perbaikanya

July 13, 2012 at 12:56 AM

Blognya menarik & bermanfaat, salam persahabatan yah :)

July 13, 2012 at 2:57 AM

assalamu'alaikum
punten, boleh nih ikutan pasang link di sini? sekalian nambah2 tali silaturahmi

July 13, 2012 at 4:08 AM

@Regent RenaldoSalam kenal... :)

July 13, 2012 at 4:09 AM

@LinaBoleh mbak... :)

July 13, 2012 at 4:24 AM

Thanks ya :)

July 20, 2012 at 6:13 AM

sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

July 20, 2012 at 5:16 PM

@Cah GembloengzSudah bro. :)

July 21, 2012 at 12:54 AM

Linknya sudah saya pasang di http://maz-template.blogspot.com

silahkan dicek..
terima kasih..

July 21, 2012 at 4:49 AM

@Yusa Syihabnamanya full chord aja bro bukan link friends..

July 21, 2012 at 5:40 PM

@Maz Template CollectionSudah terpasang.. sob :)

July 24, 2012 at 8:33 PM

nice blog...
tukeran link ya... link sobat sudah saya pasang di blog saya
bisa di cek di http://www.bisnis-ok.com
mohon link back - nya
thanks

July 25, 2012 at 12:41 AM

@mas.hendzSukses Link Back :)

July 26, 2012 at 5:20 AM

Link blog saya mana mas..

Harap dikonfirm..

Selamat Berpuasa

July 26, 2012 at 7:21 PM

@Cadis HangoluanSudah sob.... :)

July 30, 2012 at 4:11 PM

Hadir pagi melawat sahabat sambil titip link juga Follownya. Link Mas Yusa Blog telah ane pasang di Link Exchange Sport News, manggo di cek sop.
Makasih ya,salam sukses.

July 30, 2012 at 6:53 PM

@Endang Aep SaefulahSudah sob.... :)

August 6, 2012 at 11:15 AM

sukses terpasang di jelajah-artikel.blogspot.com sobat, ditunggu punya saya disini..

August 7, 2012 at 3:45 AM

Tukar Link Sobat.., please check di sidebar "Partner Link".

Thx

Randy

August 7, 2012 at 4:44 PM

@Ramaditya SSudah sob.... :)

August 7, 2012 at 4:44 PM

@RandySudah bang..... :)

August 10, 2012 at 5:29 AM

ok, link mas yusa dah ta tempel di blog aneee,,, cek Aja di Tkp... jgn lupa nempelin Link ane jug ayaahh...

August 12, 2012 at 11:26 PM

Just a regular visit for an awesome friend! :) visit my back at http://robby-lim.blogspot.com/ Thanks! :)

August 14, 2012 at 12:21 AM

Link sudah terpasang rapih, cek di http://electricshare.blogspot.com/2012/03/exchange-link.html
Di tunggu backlinknya :)

August 16, 2012 at 7:19 AM

halo masyusa

linknya dah ane pasang :)
ane tunggu yaa

August 28, 2012 at 8:06 PM

sudah saya pasang di sini gan
http://blitari.blogspot.com/p/blog-teman.html

link back please

September 11, 2012 at 11:21 PM

Sob, link uda nampang di sidebar aku,,silakan dicek,,sekalian aku folow sob # Wammy,,

September 14, 2012 at 8:42 AM

tukar link sob, link sobat udah saya pasang di
http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html
kalo link saya sudah di pasang, tolong dikonfir ke URL di atas yah sob, sebelumnya terimakasih atas kerjasamanya

September 18, 2012 at 1:22 AM

blog everyday

September 19, 2012 at 8:45 PM

mas brow aku udah pasang link sama banner'y
di lihat dan pasang link & banner akow ya ..

September 24, 2012 at 3:47 AM

udah nongkrong linknya di blog saya sob,.. dan udah saya follow jg.. bisa di cek http://www.catatan-goblog.blogspot.com/

ditunggu link dan follow backnya

September 24, 2012 at 9:47 AM

Tukeran link sama saya mau gak bos,..?
balas k'blog saya yaaks..jadi saya bisa tau.
terimakasih.

October 1, 2012 at 12:17 AM

mas, linknya sudah saya pasang, mohon pasang balik ya :)

November 2, 2012 at 6:29 PM

link dah dipasang gan
link back yo...

November 9, 2012 at 9:30 AM

Pasang link gan.

www.rezkyutama.com

November 11, 2012 at 8:51 PM

LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
SILAHKAN DI CEK DAN KONFIRMASI DI:
http://www.bangjoni.com/2001/01/link-exchange.html

tukar link di blog saya yang baru juga sob.. link sobat udah nyantol tuh di blog saya disini http://andydesain.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

by Andy Borneo
admin Thelikers.blogspot.com | Jelajah Dunia Informasi

December 17, 2012 at 7:03 PM

linknya sudah saya pasang kang :D , pasang balik ya
http://wawanekasetiawan.blogspot.com

December 18, 2012 at 5:47 AM

link sudah terpasang gan,pang balik yaa..

December 29, 2012 at 9:12 PM

link anda sudah berkibar gan..
back link..

January 20, 2013 at 7:00 AM

linknya sudah terpasang gan, bisa di cek di http://abriantonugraha.wordpress.com/tukar-link/
backlink gan..

January 26, 2013 at 6:35 AM

Apa kabar sobat Masyusa, Semoga dalam kondisi baik,
Link sobat sudah saya pasang, silahkan check disini
http://santosasparta.blogspot.com
Jangan lupa link back yach,
Salam Persahabatan.. ..

March 1, 2013 at 5:23 PM

Bro,yusa salam kenal,gw Andi RhejanK dari Bengkulu,nah link nya uda andi pasang di blog,coba cek di http://andi-rhejank.blogspot.com/2012/02/tukaran-link.html

jangan lupa link back ya bro,mari berkawand

March 17, 2013 at 8:59 AM

Linknya sudah terpasang di blog saya sobat, pasang balik link/banner saya ya .
Bisa dicek di http://harusta.blogspot.com (bagian link exchange)
Terimakasih sebelumnya :)

March 23, 2013 at 9:12 PM

linknya sudah terpasang di beatdownx.blogspot.com
tolong di cek dan konfirmasi ia gan :)
terima kasih

April 19, 2013 at 8:51 PM

link nya sudah terpasang gan bisa cek http://anime-taku-download.blogspot.com/p/link-exchange.html
di back link y gan....

May 4, 2013 at 5:04 PM

hi mas yusa. tukeran link yuk

ditunggu kehadirannya di

http://om-ragils.blogspot.com/p/link-exchange.html

ngomong2 templatenya dari dulu gak berubah yah mas

June 1, 2013 at 3:00 PM

Sudah saya pasang mas link blog nya, ditunggu pasang link kembalinya. Makasih. Salam silaturahmi.

June 20, 2013 at 8:45 AM

Mas yusa Link nya sudah saya pasang,, coba di lihat http://diary-pricillia.blogspot.com/p/blog-page_7259.html

Sekalian Blog nya sudah saya follow.. di tunggu folback nya :D

June 30, 2013 at 6:00 PM

Mas bro Link nya sudah saya pasang,, coba di http://bang-aries.blogspot.com/p/tukar-link-bang-aries.html

Sekalian Blog nya sudah saya follow.

July 6, 2013 at 1:37 AM

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

July 19, 2013 at 10:47 PM

salam kenal
link nya udah terpasang
dan blognya sudah difolllow
follback ya mhon kerjasamanya
trimakasih

December 9, 2013 at 12:47 AM

tukeran link yah mas yusa.. :D
link blog mas udah terpasang di http://myrepairsolution.blogspot.com/p/link-exchange.html.

nama blog saya : My Repair Solution | Solusi Masalah Komputer
URL blognya : http://myrepairsolution.blogspot.com

terimakasih kerjasamanya yaaa... :D

October 7, 2014 at 2:01 PM

mas yusa, tukaran link yuk...
silakan mampir ke blog saya yah, asuransijiwamenabung.blogspot.com
saya sudah pasang link blog mas yusa di blog saya.
Trims yah mas yusa

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa