Trik Jitu Memperbanyak Angka Di Flag Counter

31 Komentar

 Trik Memperbanyak Pengunjung Di Flag Counter. Setelah dag dig dug hatiku takut blog rusak (Kayak nyanyianya Blink aja ^^), Mas Yusa akhirnya lega karena kerusakan pada blog alhamdulillah sudah terbaiki (Ntah apa tadi bloggernya yang maintenance). Jika ingin tau kerusakan blog yang di alami Mas yusa klik link ini GAMBAR, Sudahlah cukup sampai sini saja curhat saya. hehe, langsung aja kita bahas isi asli dari post ini.

Seperti biasa dikala post sebelumnya sudah di index oleh Om Google, Mas Yusa akan update post. Di updatetan kali ini Mas Yusa membahas tentang Trik Blogging, (Tips sama Trik Beda lho). Anda pasti pernah lihat widget pencatat pengunjung yang keluaran Flag Counter kan? Kalo blom pernah lihat, saya sarankan lihat dulu. Tak usah berpindah halaman, lihat saja di Sidebar Mas Yusa tepatnya di Statistik Blog Mas Yusa, ada widget yang berisi bendera bendera dan angka. Nah itu dia widget Flag Counter.

Bagi anda yang mau memperbanyak angka di widget Flag Counter tanpa Blogwalking. Mas Yusa punya Triknya..tapi pakai software, software ini bernama DNS Jumper. Menurut Mas yusa, penghitungan di Flag Counter itu berdasarkan DNS internet masing masing. Seperti judul software nya, DNS Jumper yang berarti DNS lompat dan beristilah DNS berpindah pindah. Tentu saja Flag Counter akan tertipu dengan satu komputer yang mempunyai DNS banyak.

Sebelumnya download dulu DNS jumpernya.


NB : Untuk cara pemakaian sudah ada di dalamnya (File notepad yang berjudul : Baca dulu bang caranya)
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Trik Jitu Memperbanyak Angka Di Flag Counter dan anda bisa menemukan artikel Trik Jitu Memperbanyak Angka Di Flag Counter ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/06/trik-jitu-memperbanyak-pengunjung-di.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Trik Jitu Memperbanyak Angka Di Flag Counter ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Trik Jitu Memperbanyak Angka Di Flag Counter sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


31 comments

June 14, 2012 at 6:27 PM

trick udah lama sob,tapi sayangnya ane ga pake falg counter jadi ga bisa nyoba,...heheheehhe

June 14, 2012 at 6:32 PM

Wkwkwkw, aku aja gak tau kalo triknya dah lama :D

June 14, 2012 at 6:36 PM

ane malah baru tau nih trik ini,mau coba tapi gak enak juga kalo kita nipu blogwalking dengan flagcounter yang angkanya banyak,,hehehe,,
tapi mantab sob .

June 14, 2012 at 7:30 PM

aku pernah pasang nih widget,tapi yang nongol angkanya cuma 1 untuk bendera indonesia karena itu aku tak pasang widget ini bikin kesal saja masak yang nongol cuma dari negara indonesia saja padahal di feedjit visitor aku banyak dari negara luar hehehe

June 14, 2012 at 7:33 PM

kalo ane mah karena minimalis jadi mending gak usah pake ini widget...

kecuali akan menjadi pengaruh tambahan untuk angka alexa mungkin ane pikir2 lagi.. :)

June 14, 2012 at 8:48 PM

Aku Pasang,Ya Buat Isenk2..hehehe

June 14, 2012 at 9:05 PM

Silahkan agan agan.... :)

June 14, 2012 at 9:48 PM

kayaknya flagcounter boongan. masa akuu refresh blog yg pakai flagcunter dari negara manapun ngga ada yg nambah satupun. kyaknya sih, tu cuma gambar biasa :(

June 14, 2012 at 9:54 PM

wkwkwk ...
bisa juga ne dicoba masbroo :D

absen siang di sini ....

June 14, 2012 at 10:23 PM

Wkwkwwk.... :) Wah sial tu sob.. :D

June 14, 2012 at 10:42 PM

boleh juga nii triknya,, menarik sob..

June 14, 2012 at 11:14 PM

jadi bisa yah dikibulin,,, heheeh
mantep sob... tapi enakan juga maen jujur, biar kita juga tahu perkembangan blog kita.. lebih baik mulai dari awal aja, hehehe

June 14, 2012 at 11:34 PM

ksini bawa satu komentar ahhh,,
boleh gak yaaaa bro yusa ??
hehe

June 15, 2012 at 5:05 AM

Trik ini cuma buat iseng iseng aja kok gan... :D

June 15, 2012 at 4:40 PM

faktor dampak akibat jeleknya ada ga? gan :D bisa dijelaskan

June 15, 2012 at 4:48 PM

Gak ada gan. :) Ini cuma buat yang mau iseng2 n pamer ma temen :D

June 16, 2012 at 4:25 AM

nice post gan
kunjungi blog gue ya banyaksotware easytodownload

June 16, 2012 at 9:04 AM

walaahh,,,, asli ane baru tahu,,, masalah yang ini masih ndeso saya mas...

June 17, 2012 at 10:56 PM

ngisi absen siang ah disini,...hehehe

June 18, 2012 at 4:20 AM

numpang coment2 bang..
http://bali-network.blogspot.com/

June 18, 2012 at 4:39 AM

Sebaiknya jika sahabat ingin menggunakan trik ini,,ya gunakan pada blog dummie sahabat,,,,sehingga tidak akan berpengaruh, dan jika dipasang pada blog utama akan mempengaruhi kredibilitas dan otoritas blog utama.....anyway thanks buat tipsnya

June 18, 2012 at 5:18 AM

Sy setuju dg mas arif sama mas oboy...
Nice post mas yusa :D

June 18, 2012 at 4:35 PM

Boleh juga nih bos thanks for share.
zayaps.blogspot.com

June 18, 2012 at 5:01 PM

Saya setuju dengan kalian semua :D

June 19, 2012 at 5:00 AM

apa gak di marahin mbah google tuh kalo kaya gitu sob,,,hehehhe

June 22, 2012 at 12:47 AM

BAgus deh kalau setuju dengan sahabat sahabat blogger hehehehe,

June 27, 2012 at 7:25 AM

Nice blog makasih gan infonya :)

June 27, 2012 at 7:30 AM

@Irfan StudentSama sama gan.. :)

July 3, 2012 at 6:15 PM

bagi newbie gak ada salahnya mencoba... kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda.... ;)

July 3, 2012 at 6:16 PM

@abiebiruBener banget tu sob...se7 dengan abang... :)

July 13, 2012 at 2:28 AM

baru tau nih.. pengen nyoba ach.. boleh gak sob.. maklum newbie forever.. hahahaha..

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa