Tips Agar Post Ramai Komentar

72 Komentar


Tips Agar Post Ramai Komentar. Seperti biasa Mas yusa akan update post setelah post yang sebelumnya sudah di index oleh google. Ternyata google butuh 4 hari untuk ngindex blog Mas yusa ini. Tau gak tadi waktu saya buka dashboard! Ternyata ada sarang laba laba n pada berdebu semua...karena udah 4 hari nggak aku buka (Wkwkwkw)

Langsung aja kita bahas post yang berjudul "Tips Agar Post Ramai Komentar" ini. Sebenarnya mudah, tapi ada sesuatu penambahan dari Mas yusa yang mungkin bisa lebih menambah traffic komentar di blog anda. Berikut tips Tips Agar Post Ramai Komentar :
  1. Tips pertama ini adalah inti (Paling penting), karena jika tidak menjalankan tips nomor 1, mungkin tips tips berikutnya gak berjalan . Tips pertama yaitu dengan Blogwalking dan Meninggalkan pesan atau komentar yang berisi mengajak berkomentar di post blog anda. Contoh : Absen gan, absen juga ya di post ane...hehehe. ,Berkunjung gan..komentar balik ditunggu , Nice post sob...komentari post ane yah..Cukup 3 saja contoh dari Mas yusa. Atau bisa juga anda berkomentar sesuai dengan isi post, Niscaya si admin blog akan segera berkomentar juga di blog anda.
  2. Cara kedua cukup penting. Yaitu buat comment as jadi lebih SEO friendly. Caranya : Masuk setelan blog->Pilih tab komentar->Ganti siapa yang berkomentar jadi Siapapun - termasuk anonim->Simpan setelan. Kenapa demikian? ini jawaban versi Mas yusa, karena para komentator lebih suka berkomentar di blog yang menyediakan komentar dengan profil URL dan NAMA termasuk saya.
  3. Cara ketiga adalah Mengilangkan kode captcha di komentar blog. Caranya : Masuk setelan->Pilih tab komentar lagi->Ganti 'Tampilkan verifikasi kata untuk komentar?' Menjadi 'Tidak'.
  4. Cara keempat yaitu dengan Membuat post blog yang menarik dan sedikit bertentangan. Contohnya post Mas yusa yang berjudul 3000 backlink gratis dengan software. Kan pasti ada yang menentang tuh sampai sampai saya dapet 42 komentar lho (Pamer....), karena sebenarnya pakai software untuk mendapat backlink itu tidak baik untuk blog.
Berakhirlah sudah Tips Agar Post Ramai Komentar. Yang terpenting adalah nomor 1. Karena jika nomor 1 tidak di jalankan,nomor berikutnya juga tidak akan berjalan. Sekiat tipss dari Mas Yusa..
Silahkan berkomentar? :)
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Tips Agar Post Ramai Komentar dan anda bisa menemukan artikel Tips Agar Post Ramai Komentar ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/06/tips-agar-post-ramai-komentar.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips Agar Post Ramai Komentar ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Tips Agar Post Ramai Komentar sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


72 comments

June 18, 2012 at 6:03 PM

Absen Gan ...

ahahahahah/;.

June 18, 2012 at 6:07 PM

Anda pertamax gan.. :D :))

June 18, 2012 at 6:10 PM

Nice post gan. Blogger Indonesia ramai nanti hahaha. Sip sip dah.

June 18, 2012 at 6:39 PM

Ohhhh..jadi begitu ya bang,salut sama artikelnya moga blog saya banyak yang komentar ya bang..soalnya blog saya yang komentar ga terlalu banyak bang..silahkan jalan-jalan bang..hahahhayyyyy

June 18, 2012 at 7:33 PM

Thanks sob... :)

June 18, 2012 at 8:10 PM

mantap sob..
nice artikel..
Lanjutkan

June 18, 2012 at 8:18 PM

Thanks lagi gan,,,, :D

June 18, 2012 at 8:41 PM

Artikel Yg Bermanfaat
Kunjungan Balik Ya Sob !!

June 18, 2012 at 9:22 PM

point ke 3 bila di lakukan jadi banyak komentar sob, tapi komentar SPAM semua dari penjual obat dari apotek.

June 18, 2012 at 9:59 PM

mantaaabb.... selalu ada yang mantab di blog mas yusa niih...
kereeen daah pokok'nyee..
btw, tips nomor 2 tuh saya banget,.heheehee alesan saya simpel, langsung direct dan alesan keduanya, kalau koneksi ane lemooott...kadang saya blog walking tanpa log in blogger. hidup nomor 2.. (weew.. emangnya kampanye )

June 18, 2012 at 10:11 PM

wkwkwkw...... :D terimakasih banyak gan. :)

June 19, 2012 at 12:35 AM

weewwh,......tips yang oke sob,tapi untuk poin nomer 3 demi keamanan tetap saya pertahankan,...

June 19, 2012 at 1:09 AM

nice post :)

June 19, 2012 at 3:38 AM

Mau nerapkan ilmu dulu ach coz pemula butuh kunjungan dan komentar dari teman2 semua.

June 19, 2012 at 4:17 AM

Terima kasih info nya sob....keren :D

June 19, 2012 at 4:38 AM

Sama sama .... :)

June 19, 2012 at 6:15 AM

wow ..aku jaditerpancing berkomentar disini...salam...

June 19, 2012 at 7:10 AM

Kunjungan balik gan... :D

June 19, 2012 at 7:13 AM

berkunjung ke blog sahabat, jangan lupa sahabat yang baik selalu melakukan kunjungan balik ^_^

Oke !!

June 19, 2012 at 5:43 PM

Silahkan sobat sobat. :)

June 19, 2012 at 6:21 PM

bener bgt nih mas yusa.

June 19, 2012 at 8:13 PM

Absen Gan Di Post Saya

June 19, 2012 at 8:16 PM

Sudah absen gan saya. :)

June 20, 2012 at 12:30 AM

siap di praktekin nih soob..hehe thanks informasinya sob....

June 20, 2012 at 3:47 AM

Tips yang menarik sekali,,,,semoga sukses selalu ya,,,sob

June 20, 2012 at 5:25 AM

nice post gan,,,di tunggu absen dan koment baliknya gan,,,
hihihihi ( numpang praktek no. 1 ah )

June 20, 2012 at 5:31 AM

ane mengikuti petunjuk nomor satu sama dua aja deh ya kang hehehe....
"Absen Gan ... Absen juga yah di Post ane ..... :D

June 20, 2012 at 5:31 AM

Oke gan.,, :)

June 20, 2012 at 5:51 AM

Tipsnya menarik gan, wajib untuk diikuti oleh blogger newbie.
thanks udah share gan..

June 20, 2012 at 5:43 PM

Sama sama gan..... :)

June 21, 2012 at 2:03 AM

Absen gan..

absen balik di blog aane jg yaa

:D
http://ragil-simple.blogspot.com/

and please look my new post

June 21, 2012 at 2:40 AM

idenya boleh juga dipraktekkan sobat :)

June 21, 2012 at 2:41 AM

nice share information ^_^

June 21, 2012 at 2:41 AM

asyik nich tipsnya

June 21, 2012 at 2:42 AM

benar juga kawan apa yang kamu katakan

June 21, 2012 at 4:15 AM

Hehehe.... :)

June 21, 2012 at 7:08 AM

pencerahan gan..

June 21, 2012 at 6:47 PM

wow ilmu bARU

June 21, 2012 at 7:58 PM

nice post :D
boleh di coba nih :)

June 21, 2012 at 8:11 PM

kunjungan kembali sobat

June 21, 2012 at 8:24 PM

Terimaksih... :)

June 21, 2012 at 8:41 PM

ok sarannya bagus gan,,
ditunggu juga donk coment baliknya,,
KKKKKKKKKK

WWW.CERITA-KU.COM

June 21, 2012 at 10:48 PM

absen gan :)

June 21, 2012 at 11:07 PM

kunjungan siang" :)

June 22, 2012 at 12:10 AM

asem, guest book nya kok susah di type tulisan sih ?:(

June 22, 2012 at 12:48 AM

Saya datang lagi ya bos? Hehehe.

June 22, 2012 at 12:57 AM

udah saya laksanakan semuanya sob,, thanks ya.. :)

June 22, 2012 at 5:18 AM

dan terbukti memang ramai,,,heheh
salam blogger
Kunjungan blogwalking.
Sukses selalu..
kembali tak lupa mengundang juga rekan blogger
Kumpul di Lounge Event Blogger "Tempat Makan Favorit"

Salam Bahagia

June 22, 2012 at 6:44 PM

Terimakasih dah mau berkunjung n berkomentar.. :)

June 22, 2012 at 6:56 PM

Ternyata begitu ya cara memperbanyak komentar, pantes saja blog saya sepi dg komentator. Terima kasih buat tipsnya sob :)

June 24, 2012 at 4:59 AM

Absen gan... :D

June 26, 2012 at 6:11 AM

nyoba ahh pake trik dari Mas Yusa..
ekhm ekhm

permisi Mas Yusa.. Ane Absen disini nih,, gantian dong.. :D

June 26, 2012 at 7:46 AM

Sudah gan.. :)

June 26, 2012 at 7:06 PM

Boleh juga diterapkan ini gan..kalo gtu absen gan..hehehe..absen balik yach gan..http://reformasibaru.blogspot.com

June 27, 2012 at 2:26 AM

manatap tuh infonya gan... TOP punya dah...hehe

June 28, 2012 at 12:09 AM

Wahh mantapss pengalamanya sobbb

Ane nyimak nie sobb

June 29, 2012 at 10:01 PM

absen ... ikutan komen. intinya rajin2 silaturahmi ya mas

June 30, 2012 at 8:19 AM

artikelnya bagus :)

June 30, 2012 at 4:32 PM

@ERVIA AMALIAMakasih mbak ervia :)

June 30, 2012 at 6:58 PM

@Yusa SyihabSama sama bos :)

July 1, 2012 at 2:43 AM

keren blognya,komentarnya bejibun xD

July 1, 2012 at 2:46 AM

@-AryKame-Pengen tau caranya sob? :) Kapan kapan tak post.in

July 1, 2012 at 3:20 AM

tips yang bagus sob :)
langsung dicoba

July 1, 2012 at 8:24 AM

Wah sangat bermanfaat bih gan, ijin share ya...
SEO Blogspot.

July 1, 2012 at 4:14 PM

@BanggaSilahkan sob... :)

July 1, 2012 at 4:14 PM

@Blog-Daslen[dot]ComOke sob,sertakan link sumbernya juga ya,,,, :)

July 1, 2012 at 9:03 PM

absen gan.. jangan lupa kunjung balik ke blog ane.
dan tinggalkan jejak komen
www.sebatangmimpi.blogspot.com

July 4, 2012 at 8:08 AM

Aku Baru Tau Gank
Trima kasih atas tipsnya
www.fhandikablog.com

July 12, 2012 at 8:14 AM

blog walking kakak
ke blog saya kembali yah kak :D
makasih

July 16, 2012 at 7:09 AM

Thanks infonya gan...

jangan lupa follow backnya ya

July 31, 2012 at 1:36 AM

Mantab sob infonya......
Nice shared....
Koment back juga ya sob.....

December 19, 2012 at 8:54 PM

nice nice , itu kotak komentarmu bagus gan , ane suka, gimana caranya?

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa