Code Code Gaya Text Cbox

39 Komentar

Setelah lama tangan gak ngetik untuk buat post, akhirnya Mas Yusa menyempatkan diri untuk membuat post sederhana ini, (Sederhana gakpapa, yang penting bermanfaat ^^). Kali ini Mas Yusa akan membuat post yang berjudul Code Code Gaya Text Cbox. Anda sudah maksut kan dengan judulnya?Jika belom saya akan jelaskan, penjelasan : pernahkah anda melihat di buku tamu blog ada pesan dari blogwalking yang mungkin gaya textnya berbeda dengan yang lain. Contoh : Ada yang tebal, textnya berwarna warni, textnya bisa bergerak, textnya rata tengah. Pastinya pernah kan? Nah itulah yang akan Mas yusa bahas.

Berikut caranya :
  • Untuk kode text tebal atau bold : [b]Tulisan anda disini[/b]
  • Untuk kode text miring atau italic : [i]Tulisan anda disini[/i]
  • Untuk kode text bergaris bawah : [u]Tulisan anda disini[/u]
  • Untuk kode text rata tengah : [center]Tulisan anda disini[/center]
  • Untuk kode text font besar : [big]Tulisan anda disini[/big]
  • Untuk kode text yang mencoreng, seperti ini Mas yusa : [s]Tulisan anda disini[/s]
  • Untuk kode text yang berwarna : [color=red]Tulisan anda disini[/color]
  • Untuk kode text bergerak kekanan kekiri : [scroll]Tulisan anda disini[/scroll]
  • Untuk kode text ber-link : [url=http://alamat blog anda]Tulisan anda disini[/url]
NB: Tulisan anda disini adalah text anda / tulisan yang anda inginkan.

Sekian...semoga bermanfaat..ayo berkomentar :)
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Code Code Gaya Text Cbox dan anda bisa menemukan artikel Code Code Gaya Text Cbox ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/06/code-code-gaya-text-cbox.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Code Code Gaya Text Cbox ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Code Code Gaya Text Cbox sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


39 comments

June 8, 2012 at 5:23 PM

heheheh,kalau yang tengkorak kurus berjalan itu gimana sob,...pleas bagi dong,...

June 8, 2012 at 5:45 PM

wah mantep..ni soob,,boleh coba nih,,hehe maksih infonya.

June 8, 2012 at 6:01 PM

wahhhh sudah ada yang jadi pertamax nih....
ke duax aja deh..... keren sob.. post nya...

June 8, 2012 at 6:07 PM

Oke gan...makasih dah mampir :D Kapan kapan tak post.in cara buat tengkorak berjalan kayak dibwah :)

June 8, 2012 at 6:19 PM

Mantep Nie Sobbb Infonya



By www.galedeg.blogspot.com

June 8, 2012 at 6:24 PM

mantab sob,,,lain dari yang lain nih,,,jujur ane blm bisa bikin text di cbox kaya gitu ,,,heehehe

June 8, 2012 at 6:39 PM

Hahaha... :) Silahkan dipraktekan gan :)

June 8, 2012 at 6:43 PM

keren sob,,

June 8, 2012 at 7:03 PM

Thanks sob. :)

June 8, 2012 at 10:20 PM

Mantap ,... izin nyimak skaligus nyoba ah .... hehe...
Nice share gan ...

Happy blogging sahabat ! :D

June 8, 2012 at 10:49 PM

Silahkan saja gan... :) Hahahaha

June 9, 2012 at 1:32 AM

waaaah terimakasih ya infonya :)

June 9, 2012 at 7:57 PM

ijin copas ke blog ane sob artikel ini,,,
di tunggu kabarnya di blog ane sob,,,

June 9, 2012 at 7:58 PM

oya dengan menyertakan juga link obat sebagai sumber...

June 10, 2012 at 7:43 AM

btw,,, mantap nih sob,, keren juga buat blog.. :)

June 10, 2012 at 5:31 PM

Silahkan gan.......:) Makasih dah mau nyertaiin link sumber

June 10, 2012 at 9:57 PM

Wah,ternyata begini caranya ya sob.Saya cari-cari ternyata nyasar disini & dapat caranya.Sekedar tahu buat saya.Thanks ya sob atas artikelnya :)

June 11, 2012 at 1:52 AM

Iya gan..... :) di baca aja

June 11, 2012 at 6:57 PM

bermanfaat banget ini mas. baru tau saya cbox ada giniannya. maklumlah gaptek hehe ☺

June 11, 2012 at 8:19 PM

wah kan dichatboxnya udh ada gan. tp blom di translate. ini versi indonya ya.
nice share

June 11, 2012 at 8:31 PM

Bener gan... :) Saya share karena mungkin ada yang belom tau :D

June 12, 2012 at 1:28 AM

Info yang bermanfaat sob, dengan tampilan yang menarik akan membuat kita ataupun pengunjung berlama - lama ngopi di blog kita,,,

June 12, 2012 at 2:15 AM

wah mantap nih buat cbox Kodokoala

June 12, 2012 at 5:56 PM

mantap bro...:0 di tunggu kunjungn baliknya broo...:)
http://denhanip.blogspot.com/

June 12, 2012 at 6:43 PM

Oke gan.... Sudah ane kunjungi

June 12, 2012 at 9:34 PM

blogwalking :)
http://better-right.blogspot.com

June 13, 2012 at 5:43 AM

sip...sob artikel nya :D

June 13, 2012 at 8:10 AM

Nice post. Makasih.

June 13, 2012 at 9:04 AM

Sip gan bisa di praktekin nihh ..\
aahayyy
absen malam di sini :D

June 13, 2012 at 9:29 AM

hahaha..gak saya sadari,diatas kotak komentar ada nomer telepon itu buat apa ya??hehehee

June 13, 2012 at 5:03 PM

Oke gan. :) sama sama.....

June 14, 2012 at 5:51 AM

hi, my friend,Welcome to mymoonlog, Follow me Thank you

June 18, 2012 at 4:37 PM

Pantesan aneh aneh saja text nya, ternyata ini yang dipakai wkwkwkkw. SIp bos.

June 22, 2012 at 12:48 AM

Mantap bps.
zayaps.blogspot.com

June 26, 2012 at 4:29 AM

wah artikel sobat sangat berguna nih untuk saya yang newbie teriakasih ya

di tunggu coment balik dari sahabat

June 26, 2012 at 7:49 AM

Sudah gan.. :)

August 30, 2012 at 5:27 AM

Sangat bermanfaat sob, bagi seorang newbie seperti saya....
Comment Back selalu di tunggu.... :)

keren banget gan tutorialnya. wajib di coba niech.

October 2, 2012 at 11:44 PM

terima kasih gan sudah berbagi.

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa