Loading...

Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online)

108 Komentar



Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online). Oke, Mas yusa hanya akan berbagi games. Game kali ini diambil dari game dancing battle Online yaitu Ayodance, Selain Online. Game Ayodance ini juga ada versi Offlinenya lho. Dijamin gak nyesel download ini, Kareana Mas yusa juga dah pernah downloadnya. Di game Ayodance offline ini tidak berbahasa Inggris maupun Indonesia, tapi berbahasa China. Meskipun berbahasa China mainya tetep kayak yang Onlinenya kok. Sudahlah, daripada banyak cingcong. Ni dia Screen shotnya :

Itulah screenshootnya, bagus gan...3D lho...
Yang mau download, ni dia link downloadnya :
Gamenya memang besar. Semoga bermanfaat. Jadilah dancer yang Hebat...
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online) dan anda bisa menemukan artikel Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online) ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/05/download-audition-ayodance-offline-3d.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online) sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


108 comments

May 29, 2012 at 7:27 AM

ane suka gamenya,bikin sehat bos,tapi ane nyerah donlotnya,yang penting mantap

May 29, 2012 at 3:35 PM

Haha iya gan... :D kok aneh ya...hehehe

May 31, 2012 at 4:10 AM

ampun gan donlotnya gede banget.... thank's eniwei :)

May 31, 2012 at 7:31 AM

Wkwkwkw....kan emang game graphic tinggi :)

May 31, 2012 at 6:48 PM

mu download,, trnyata hi quality... gede amat gan,.

May 31, 2012 at 6:57 PM

Hahah iya gan.... :D

Anonymous
June 5, 2012 at 12:49 AM

ini part 1 smpe 3 d download semua apa nggak gan ,,?

June 5, 2012 at 2:13 AM

1 sampek 3 gan..lalu extract di 1 folder...cara seterusnya ada di dalam downloadtanya :)

June 18, 2012 at 2:05 AM

Susah Instalnya ;hoeh

June 18, 2012 at 3:56 AM

Sebenernya mudah kok,. :)

Anonymous
June 22, 2012 at 9:01 PM

downloadnya gimana neh?

June 22, 2012 at 9:57 PM

Download ketiga tiganya...karena ini file ber part...

Anonymous
June 22, 2012 at 10:48 PM

Coy Bisa DI tambah GK Lgunya?

Anonymous
June 23, 2012 at 10:17 AM

lagun ya tuh gimna?
masa laginya kyk lagu anak kecil ? :-/
isa ngais gw klo udh gw download tp lagunya anak kecil :((

June 23, 2012 at 4:26 PM

Lagunya kebanyakan lagu asli dari audition gan...ada juga korea,ada juga yang cina...karena ayodance offline ini diambil dari audition online yang masih 2008.an...

Anonymous
June 24, 2012 at 12:40 AM

pakai bahasa apa'an nie ?

June 24, 2012 at 1:40 AM

China gan.. :/ tapi tenang aja,saya yakin anda pemain ayodance yang sudah hafal bener ayodance..karena masih sama kayak online

Anonymous
June 24, 2012 at 11:59 AM

mas yusa
lagunya bisa kita upload gk ke audit off nya
kan lagu thun 2008 saya kurang tw mas
klo yg sekarang" mah saya tw mas lagu yg bagus and perfect
ada kyk mode story gk mas?

June 24, 2012 at 2:39 PM

Saya kurang tau kalo masalah utak utek nya,,,
Mungkin bisa kalo emang kamu jago,,, :)

Anonymous
June 24, 2012 at 10:19 PM

ini saya udh download semuanya dlm 1 folder trs digimanain lag tuh?
mohon bantuanya ka

June 24, 2012 at 10:28 PM

Panduannya sudah ada di dalamnya, judulnya Read Me First!

Anonymous
June 24, 2012 at 11:01 PM

ok sip gan

Anonymous
June 25, 2012 at 4:52 AM

mas ada virusnya mas
saya cpk donlot tp ada virusnya
web tdk terpercaya azzzz

June 25, 2012 at 7:00 AM

Kalo masalah Virus saya gak tau... mohon maaf..
Tapi waktu saya download gak ada masalah kok....

akbar
June 25, 2012 at 11:02 PM

gimana downloadnya... coyyyy?????????

Anonymous
June 26, 2012 at 8:10 AM

FILE BANYAK YANG RUSAK PAS DI EKSTRAK!! TRUS ADA VIRUS JUGA...
HADUH GAN, UDAH CAPE2 NUNGGU JUGA

June 26, 2012 at 8:22 AM

Kalo gak bisa nih http://fadlan76.blogspot.com/2011/12/ayo-dance-offline-3d.html

Anonymous
June 27, 2012 at 9:24 PM

Om Uda Donlot
Memang Harus Win Xp Kah????
KLo Win7 Gk bisa Masuk???

June 27, 2012 at 9:26 PM

@AnonymousMasalah xp ato seven ane gak tau....
Kalo saya pakek xp tu lancar lancar saja... :)
ingat bara Read Me First

Pro Dancer
June 28, 2012 at 5:14 AM

Saya mau testimoni gamenya mas Yusa Syihab..

Pertama-tama saya ucapkan terimakasih, gamenya udah bisa dimainin, butuh perjuangan dari nungguin downloadnya yang lumayan besar filenya sampai trial error mengikuti petunjuk instalasinya, pertama-tama emang bingung dan ribet sehingga banyak kesalahannya, tapi dicoba terus akhirnya bisa.. hehehe ^^..
Gamenya versi jadul tahun 2007-an dan menggunakan bahasa mandarin, sehingga modenya masih sedikit, diantaranya : Practice Mode, Freestyle mode, Dance Competition, Dance Competition 8, dan Random Mode.. untuk mode lainnya seperti Beat UP, crazy dance, one two party, dll belum ada di versi ini..
untuk lagu juga masih sangat terbatas banget..
kalau untuk masalah avatar, siiip deh, ada caranya hack cash dan den di file tersebut.. ^^

Oke mungkin segini dulu aja ya testimoni dari saya mas..
Terimakasih dan Salam Super !!!... Mario Teguh Mode : On


--- Wahyu Ramdhani ---

June 28, 2012 at 7:12 AM

@Pro DancerSama sama sob... :) Semoga senang dengan game yang saya share ini... :)

Anonymous
July 2, 2012 at 6:38 AM

filenya berapa giga sa' ,

salam 8e spero

July 2, 2012 at 7:10 AM

@AnonymousWah iki nak gak Firman Nofal iki :D hahaha.....2 gb,,,3 part..part 1 700mb part 2 700mb part 3 300mb

July 11, 2012 at 6:37 AM

ad lvl ny gk gan...

Pro Dancer
July 11, 2012 at 5:40 PM

persis yg online..

King Dancer
July 11, 2012 at 6:20 PM

nih bahasa bisa di ganti gak...

July 11, 2012 at 6:52 PM

@ddaannaannggGak tau gan kalo level levelan nya... :)

July 11, 2012 at 6:52 PM

@Pro DancerIya sob... :)

July 11, 2012 at 6:53 PM

@King DancerGak tau...kalo di online bisa apa gak..? kalo di online bisa offline mesti bisa...

Anonymous
July 13, 2012 at 8:12 AM

agan yg udah work audition offline nya bisa minta tolong cara instalasi yg lengkap ga ?

July 13, 2012 at 11:09 PM

om yusa. bagaimana caranya instal nya? saya sdh download, tp binun install nya

July 16, 2012 at 11:27 PM

om yusa. kenapa kok setiap mau install kok mesti restart computernya dgn sendirinya... tolong di balas

July 16, 2012 at 11:33 PM

@Muhammad Syahranu A.Restrat nya gimana sob... gini sob...extract semua file RAR di satu folder.....lalu seterusnya baca Read Me First!

July 21, 2012 at 5:42 AM

Klo ada virusnya, matikan dulu anvirnya sebelum di extract. Agar Extractnya lancar

July 21, 2012 at 5:46 AM

Ada yg mau Download Game DragonNest Offline?

Kesini aja http://www.rafiepurbalingga1.blogspot.com/
Klo mau comment bahasanya yg SANTUN..

DN OFFLINE : BAHASA JEPANG

August 1, 2012 at 1:31 AM

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

August 17, 2012 at 2:47 AM

Numpang share gan di sangmastervirus.blogspot.com

Anonymous
August 25, 2012 at 2:09 PM

jadi gw harus bilang WOW gitu untuk downloadnnya???
hiks,.,.,.
gede bgt,.,.
tp gpp untuk hasil yg memuaskan,.,.,.
kan juga harus didukung usaha yang memuaskan :p
btw.,.
bisa ditambah ga lagunya???
kalo ada yg bisa,.,.
tolong dibantu yak,,.
"BIM SALABIM JADI NAMBAH PROK PROK PROK"

Anonymous
August 25, 2012 at 11:59 PM

gan saya belum pernah main ayo dance online ,,, nanti klo da instal gampang enggak main kan bahasa cina gan mohon bantuanya masih beginner gan

September 4, 2012 at 5:18 AM

cara register new id nya gimana kk ??
pake http://127.0.0.1/audition
gak bisa masuk ke website nya

Anonymous
September 8, 2012 at 11:27 AM

cara nya gmna ?

September 9, 2012 at 12:27 AM

size nya berapa gan?

September 12, 2012 at 6:44 AM

wow...........
top. bsok pke wifi skolah aja donlotnya (>◠‿◠)>

September 26, 2012 at 6:39 AM

gann, gmna cra installnya?
gann itu game bisa di pke di win 7?

Anonymous
September 30, 2012 at 4:38 AM

bwt yg download trus wAKTU di extract file'a rusak, emang kalian download'a pke download manager ga??

Anonymous
October 7, 2012 at 4:47 AM

bro, gw waktu maw login koq muncul tulisan "Windows cannot access the specified device, path , or file. You may not have the appropriate permissions to access the item."

Anonymous
October 7, 2012 at 5:23 AM

kyanya gara" punya gw win 7 gan... mangkannya g bisa di mainin... :(

Anonymous
October 15, 2012 at 10:45 PM

gan ane udah download udah ane ikutin smua intruksi nya, tapi kok beda bgt sama yg di SS ya gan ??

October 16, 2012 at 7:18 PM

gan, di ane kok login nya gak mau kebuka? padahal server udah work. tolong pencerahannya gan =)

Anonymous
October 18, 2012 at 1:09 AM

KK itu bisa diganti bahasanya gak ,jadi inggris ato apa gitu

November 20, 2012 at 7:12 AM

dijadikan 1 file jha gan
jadi lebih mudah
dan di kecilin lagi besar nya gan

Anonymous
November 21, 2012 at 12:00 AM

Mas yusa.. aplikasi login.exe nya gak ke extract itu gimana? udah berulang kali di reinstall tetep aja,, --a

Anonymous
November 30, 2012 at 6:18 PM

If some one needs expert view regarding blogging afterward i recommend him/her to pay a quick visit this weblog, Keep up the good
work.
my web page > speed up my computer

Anonymous
December 4, 2012 at 10:20 PM

cuma bisa di xp ya? di win 7 kok udah dinstal + udah ikutin langkah2 yang ada di Read Me first kok tetep gak bisa sih gan????
pas ikutan langkah ke4 yang jalanin login.exe kok eror, ada tulisan APIC error: Cannot find processor control blocks????
tolong direply gan

December 5, 2012 at 4:51 PM

Iya Gan same problem Gimana nih caranya biar bisa di Windows 7

December 6, 2012 at 10:15 PM

Login.exe nya ga mau kebuka gan , gimana nih solusi nya ?

Anonymous
December 6, 2012 at 10:18 PM

Lama Ga gan

Game Helper
December 9, 2012 at 4:05 AM

Mas yusa ane ada beberapa pertanya nih ..
1. Di windows 7 pas mau buka Login.exe keluar kyk gini
APIC error: Cannot find processor control blocks????
apa cma bsa di xp mas??
2. Di komp ku Login.exe ny yg kagak mau keluar,,
ato spek komp w yg krang ??

di jawab yah mas yusa/someone ada yg tau .. ?

Anonymous
December 9, 2012 at 4:46 AM

iya sma kyk diatas di xp pas buka
Login.exe nya gak keluar apa2

Anonymous
December 9, 2012 at 6:11 AM

@Game HelperCobak pakek XP kak..

Anonymous
December 9, 2012 at 6:12 AM

@AnonymousUdah baca caranya belom...., memang gak bisa langsun main...

Anonymous
December 11, 2012 at 1:44 AM

Thx udah bisa..

Anonymous
December 11, 2012 at 9:41 PM

instalnya pake winRAR ya?

Anonymous
December 11, 2012 at 10:28 PM

kok part 2 nya susah di download

Anonymous
December 11, 2012 at 10:52 PM

emang harus di xp? klo di windows 7 gmn?

December 15, 2012 at 9:07 AM

gan loginnya koq ga bsa ??

January 12, 2013 at 7:50 PM

wah parah nih ,,
w udah 3x download , w kira ada yang corrupt saat menjalankan login.exe
ternyata ga work di windows 7 ..
bagi yang windows 7 ga usah download dech ..
w 3x download hasil nihil ..
pertama baca postingan w seneng banget karna game ini enak buat yang lagi BT atau bosen ..
setelah di tes di win 7 ga bisa ..
setelah di win xp bisa sih ,tapi g tau apa yg salah ,pas pilih server langsung keluar dari game ..
mending beli DVD ayodance offline 3D yang udah support unutk windows 7 ./
thanks udah posting ,,
walaupun ada penyesalan ,tapi ane salut ma agan yang udah mau berbagi .. ^^

January 28, 2013 at 4:46 PM

gan mau tanya ni di read me first,di step 2. Install Client Audition mulai CD1 sampai CD2. Jangan menginstall Client Audition ke drive D:

nha ini client auditionya yg mana d install bngung saya..
sama mksdnya CD 1,CD 2 itu yg mana?soalnya isinya sama smua yg sya download 1,2,3.

mkasih gan tlong d jwb ya? :)

January 28, 2013 at 4:47 PM

gan mau tanya ni di read me first,di step 2. Install Client Audition mulai CD1 sampai CD2. Jangan menginstall Client Audition ke drive D:

nha ini client auditionya yg mana d install bngung saya..
sama mksdnya CD 1,CD 2 itu yg mana?soalnya isinya sama smua yg sya download 1,2,3.

mkasih gan tlong d jwb ya? :)

January 29, 2013 at 12:15 AM

@Zulhilmi Luthfi RamadhanCoba extract salah satu aja...trus lanjut ke langkah selanjutnya...

Tapi kalo aku sih..aku extract semua di satu folder

January 29, 2013 at 5:06 PM

lha kalo CD 1 sma CD 2 itu mksdnya yang mana gan??

February 4, 2013 at 4:14 PM

gan mksdnya Client Audition mulai CD1 sampai CD2 yg m,ana?

March 27, 2013 at 5:39 AM

Kenapa waktu di extract ada bacaan 'C:/Program Files/Audition Ayodance Offline 3D/[files.indowebster.com]-Audition_Offline.part1.rar: Cannot Create Audition Offline/audition/audition/Abm/c0001.tbm The system cannot find the path specifed.' ?

March 30, 2013 at 10:59 PM

ngapus filenya gmn ?

April 22, 2013 at 2:30 AM

gmana caranyaa gabungin downloadnya

April 29, 2013 at 12:23 AM

gan login.exe ada dmn....

July 20, 2013 at 8:15 PM

Kompi gw g suport pas di step 4 -_-

August 1, 2013 at 6:08 PM

ngk tau cara download gimna gan

August 1, 2013 at 6:19 PM

wew inimah buat win xp doang zz


August 1, 2013 at 6:40 PM

jangan di download lgi sob penipu nihh

posting sembrangn info ngk jls seharusnya klau game untuk win xp bilng dong udh 2 haru gw download ng bisa diinstal nyesal gw

jauhi blog ini sob penipuu

August 15, 2013 at 8:13 AM

agan" maksud cd 1 dan cd 2 gimana di hasil extrak nya gak ada itu,tolong pencerahan agan" trim`s

August 30, 2013 at 7:48 PM

kemana nih TS nya??
beri penjelasan CD 1 ama CD 2 mana itu gak ada?????????

October 20, 2013 at 2:09 AM

pantas buat latihan Audi nih gan

October 21, 2013 at 12:17 AM

coy...
katanya g bisa buat win 7 ye?
yahhh gua udah nungguin lama
trnyata gtu :(
knp g blang sih ini buat win xp

November 2, 2013 at 8:52 AM

kok lama banget bukanya?

January 13, 2014 at 8:59 AM

yang win 7 coba di compatibility klik kanan aplikasinya trus jalankan dengan win xp kalo bisa ane mau coba

January 31, 2014 at 6:19 AM

gan cara instan nya ada gk?
order dlm bntuk DVD..harap blz
Thx..

January 31, 2014 at 7:40 PM

Login.exe ga bisa...

February 22, 2014 at 8:11 PM

gan, ane baru mau main ayodance nih, ya baru daftarlah, cara mainnya gimana gan? ane kan gangerti bahasa mandarin
mohon atuh di bantu

March 21, 2014 at 5:46 AM

woy itu Buat Win 7 bisa gk ??

Klo bisa gua download nih

March 23, 2014 at 8:37 PM

mas,, kok file RAR-nya pake password?? apa passwordnya??

April 8, 2014 at 7:26 AM

mas yusa kalau sekali maen dapet mi cash banyak g please jawab

April 8, 2014 at 7:39 AM

mas yusa kalau sekali maen dapet mi cash banyak g please jawab

April 16, 2014 at 10:26 PM

ini bisa di cheat enggine gk

April 24, 2014 at 7:03 AM

mas sya udah bsa nah pas login trs kn loading kok muncul notice gtw itu apa :( kok sya klik ? enther lagsung dc ga bsa maen ke servernya itu knp yah ?

tolong solusinya dong :)

April 24, 2014 at 7:04 AM

buka http ini trs klik sing up
http://127.0.0.1/audition

April 28, 2014 at 5:17 PM

susah bgt gan downloadnya gimana ini ? ;down

May 20, 2014 at 5:42 AM

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
.....................................................................................................................................
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa