Cara Merubah Warna Rambut (Photoshop)

4 Komentar

Di post Mas yusa kali ini berisi tentang Cara Merubah Rambut (Photoshop).Photoshop memang udah canggih, sampai sampai bisa merubah atau bahasa kerenya menyemir rambut dengan gratis, jadi kalo ada pak tua yang rambutnya dah putih udah tua mau foto gak usah semiran dulu deh.Hahaha.(Bercanda,tapi ada benarnya).Nah untuk anda yang suka editing foto.Silah kan baca saja,

Berikut caranya:



















  • Ganteng kan, hahaha
  • Lalu seleksi rambutnya dengan Polygonal Lasso Tool seperti yang saya kotak'i digambar bawah ini : 































  • Nah setelah itu anda masuk ke Image->Adjustments->Variations
  • Setelah diklik akan mucul Window baru, nah di window ini anda bisa mengganti rambut sesuai keinginan anda.



















  • Saya mencotohkan rambut berwarna merah, jika sudah klik aja oke.
  • Dan...jeng jeng jeng....jadinya seperti ini :















 



  • Hahaha, tambah ganteng ya....hehehe
  • Selesai,semoga bermanfaat bagi anda. Amin...
    Baca Peraturan Copy Paste !

    Anda sedang membaca artikel tentang Cara Merubah Warna Rambut (Photoshop) dan anda bisa menemukan artikel Cara Merubah Warna Rambut (Photoshop) ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/05/cara-merubah-rambut-photoshop.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Merubah Warna Rambut (Photoshop) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Merubah Warna Rambut (Photoshop) sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


    4 comments

    May 26, 2012 at 8:26 PM

    keren tutorialnya sobat.
    salam kenal.
    jusushare

    May 29, 2012 at 3:49 AM

    wehehe mantepp bisa langsung di coba nih bua foto ane :D

    June 12, 2012 at 10:39 PM

    Kalau rambut putih boleh dihitamkan...

    July 8, 2012 at 7:37 PM

    program photoshop hilang bos....gimana cara download program trus memasukkan ke komuter..? tks

    Post a Comment

    Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
    Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
    Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
    \\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

    Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
     
    Follow Me

    English
    Japanese
    Korean
    Arabic
    Chinese Simplified

    Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa