Meningkatkan Traffic Blog Dengan AutoSurf

59 Komentar


Meningkatkan Trafic Blog Dengan Auto Surf. Mungkin ada yang sudah pernah dengar tentang AutoSurf, bagi yang belum Mas yusa akan menjelaskan. Menurut penulisanya Auto yang berarti otomatis Surf yang berarti berselancar (Arti Mudahnya blogwalking otomatis). Tapi situs ini tidak seperti arti dari AutoSurf, melainkan situs dengan cara kerja Trafic Exchange. Tapi dengan cara otomatis, jadi setiap beberapa detik kita akan di alihkan ke blog lain dengan otomatis. Tanpa klik klik. Kita tinngal klik Start Surfing dan otomatis kita akan blogwalking ke Blog orang laen dan pastinya blog orang laen itu akan mengujungi balik blog kita,

Langsung aja Sing Up di www.surfingforvisitors.com

Langsung isi aja formulir pendaftaran yang anda. Setelah anda berhasil registrasi , langsung klik pada Home-> Member Home-> Add new site.
Site Name : Isi dengan judul blog anda
Site Url : Isi dengan alamat blog sobat.
Site language : English
dan klik add site.

Jika sudah semua...Klik Start Surfing pada menu.

Selesai...Maaf jika kurang jelas.... :) wkwkwkwkwkw

Trik-> Untuk menghemat bandwitch / kuota, sebaiknya disable aja image di browser.
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Meningkatkan Traffic Blog Dengan AutoSurf dan anda bisa menemukan artikel Meningkatkan Traffic Blog Dengan AutoSurf ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/06/meningkatkan-trafic-blog-dengan-situs.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Meningkatkan Traffic Blog Dengan AutoSurf ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Meningkatkan Traffic Blog Dengan AutoSurf sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


59 comments

June 22, 2012 at 7:59 PM

bnr gak ni...

June 22, 2012 at 8:03 PM

wah mantap sob infonya, perlu dicoba ni. Thnks!

June 22, 2012 at 8:09 PM

Sempet nyoba...pi blm tuntas :D
Ada ganguan connecting
Nice info

June 22, 2012 at 8:42 PM

Wag mantab bro,,

nyoba ahh,, ditunggu kunjungan balik + Follow baliknya bro

http://ragil-simple.blogspot.com/

jangan lupa di follow ya bro

June 22, 2012 at 9:09 PM

terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini, hampir satu jam saya ada disini maklum disini banyak info yang menarik, nanti bila ada waktu saya akan kembali mengunjungi blog anda lagi :D



#Semoga Sehat Selalu :)

June 22, 2012 at 9:53 PM

Wwkwkwkw,,,,terimakasih sob... :) Support you back

June 22, 2012 at 10:00 PM

Di coba gan

June 22, 2012 at 11:21 PM

bukan blavk hat nih..?

June 22, 2012 at 11:51 PM

belum ada mengenai penjelasan spesifikasinya dan disitu juga terdapat kata-kata

"jadi setiap beberapa detik kita akan di alihkan ke blog lain dengan otomatis. Tanpa klik klik. Kita tinngal klik Start Surfing dan otomatis kita akan blogwalking ke Blog orang laen dan pastinya blog orang laen itu akan mengujungi balik blog kita,"

Itu bagi saya sama saja sobat membodohi pengunjung lain,dan pastinya akan dianggap bot oleh google dan dianggap spammer,ntr malah di banned blognya,....weew,,...tapi tak apalah,sekedar sebagai pengetahuan,....:)

June 23, 2012 at 12:29 AM

Hehehe.... :D

June 23, 2012 at 1:29 AM

sesekali dicoba tak apalah :)

June 23, 2012 at 3:59 AM

Silahkan di coba,,, :)

June 23, 2012 at 4:09 AM

keren sob,, thanks ya.. aku coba nii

June 23, 2012 at 8:38 AM

mantab sob..
dri sebulan yg lalu aq juga pake itu..hehehe

June 23, 2012 at 12:29 PM

Informasi yang sangat menarik... patut untuk dicoba... salam blogger^^

June 23, 2012 at 4:23 PM

Sama sama gan.... :)

June 23, 2012 at 6:57 PM

asyik juga neh,best nya hmmm thanks yow :D

June 23, 2012 at 8:04 PM

Sama sama :D

June 23, 2012 at 8:58 PM

wahhh makasih ya mas infonya.....

June 23, 2012 at 9:49 PM

walaah... ada2 aja nih mas yusa infonya... mantab mass..

June 23, 2012 at 10:48 PM

walah komentar aku terdahulu nggak muncul dianggap spam hehehe

June 24, 2012 at 12:45 AM

pnya saya katanya email sdah pernah didaftarkn tp belum pernah koks gan,,,

June 24, 2012 at 1:36 AM

@muara : Bikin email baru aja gan.. :)
@zulham : yang mana gan.. :D

June 24, 2012 at 12:13 PM

wah...mantap kale sob...seru ni blog walkingnya...

June 24, 2012 at 2:38 PM

Hehehe :)

June 24, 2012 at 7:34 PM

ibarat sambil menyelam minum air donk,,kan maen surfing di air,,hehehe...
koment balik ya sob di gubuk ane... happy blogging :)

June 24, 2012 at 7:36 PM

Ini dijamin aman ta sob? mau saya coba.. :D

June 25, 2012 at 7:58 AM

Aman to sob,blogwalking kok gak aman... :)

June 25, 2012 at 9:17 PM

wah saya bukan blogger yg traffic hunter untungnya. hehe

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

June 25, 2012 at 9:48 PM

Nice... :)

June 26, 2012 at 4:10 PM

WAH ARTIKEL YANG SANGAT BERMANFAAT

JANGAN LUPA YAA COMENT BALIK

June 26, 2012 at 4:54 PM

apa ngga bahaya tuh mas yusa.?
takut dibanned sama mbah goOgle
ga berani nyoba :(

Perlu dipelajari dulu baik buruknya,BTW its ok

June 26, 2012 at 7:34 PM

wah mas yusa ada-ada aja ni tips trik nya.
ikut ah blogwalking klik klik kayak gitu.
hehe

June 26, 2012 at 7:46 PM
June 26, 2012 at 8:26 PM

mampir gan,, :)
patut di coba tuh,,hehe

June 26, 2012 at 10:46 PM

Iya gan... :)

June 27, 2012 at 12:02 AM

wah sepertinya menarik buat di coba

June 27, 2012 at 12:12 AM

trimakasih infonya gan...salam...

June 27, 2012 at 12:18 AM

oke, gue coca bang,
menarik sekali...

June 27, 2012 at 1:36 AM

Berkunjung nih Mas Yusa...wuihhh mantef tuh mas patut dicoba kayanya..hahahhayyyyy

June 27, 2012 at 3:39 AM

Silahkan di coba bang,,, :)

June 27, 2012 at 5:55 PM

mirip kaya EasyHits4U ya gan tapi, untuk pageview nya kecil...hehehehe

June 27, 2012 at 6:02 PM

@Saeful RahmanBener gan... :) Itu dah tau

June 27, 2012 at 6:40 PM

Ini sama gak sob dengan easyhit4u? ? :D

June 28, 2012 at 3:56 AM

Thanks infonya gan..langsung coba deh..absen malam sob..dtnggu knjungan baliknya..

June 28, 2012 at 8:01 AM

@MansyurSudah sob... :)

June 29, 2012 at 7:23 AM

boleh juga ntar tak coba ikutan.. thanx

June 29, 2012 at 5:02 PM

@yoyokUr welome sob... :)

June 30, 2012 at 6:58 PM

Keren bos tetap semangat berbsagi ya bos :) tips yang sangat bermanfaat.

July 1, 2012 at 12:33 AM

Terimakasih infonya sob.
tak coba dulu.

July 1, 2012 at 4:32 AM

GEMANA CARANYA BANG MAS YUSA...??PENGUNJUNG BLOG-KU HANYA SEGETU-GETU AJA..JIAHAHAAA,SALAM BLOGGER

July 1, 2012 at 6:08 AM

ane udah pernah coba XD
kalo saya sih, hasilnya cukup memuaskan, hehehe

untuk trik nya, ntar saya coba, baru tau sih

July 1, 2012 at 4:17 PM

@FarZOke sob.... :)

July 5, 2012 at 12:01 AM

Melalui traffic exchange kita bisa memperoleh trafik yang gratis terhadap lajunya pengunjung pada blog atau kah url bisnis online afiliasi lainnya.

July 5, 2012 at 1:34 AM

@robbie ismailNah.,... :) Sip..

July 5, 2012 at 6:48 AM

ngomng2 perbandingannya berapa kali berapa nih mas bila kita mengunjgi atau surfing blog org lain?

July 7, 2012 at 12:41 AM

ga da salahnya dicoba..makasih sob infonya

Posts and your blog is very nice article, I became inspired, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later, thanks for the info

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa