Cara Mudah Mendapat Dolar Dari Internet

55 Komentar


Cara Mudah Mendapat Dollar Dari Internet. Dah berapa hari ya Mas Yusa gak bikin post?Mungkin pengindekan post paling lama di blog Mas yusa adalah post yang kemaren itu. Karena udah lebih dari 4 hari post belum di index, dan ternyata hari ini baru di index. Sungguh tak disangka dan membuat saya takut, saya kira blog Mas yusa masuk google sandbox (⌣́_⌣̀).

Cukup disini curhatnya hahaha, langsung saja kita bahas agar post ini gak panjang banget. Sebenarnya banyak banget cara dapet dollar dari internet, tapi disini saya memilih cara yang paling mudah yaitu dengan memanfaatkan situs Money Bumper. Hehehe, mungkin anda yang sedang baca post ini sudah tau Money Bumper.Bagi yang belum langsung saja kita simak caranya :
  • Langsung aja masuk ke SINI
  • Langsung aja isi formulir pendaftaranya (Isi dengan benar)













  • Kemudian jika semua sudah terisi klik Register Now!
  • Setelah itu kalian akan dialihkan halaman, nah kalian akan melihat tombol Bump It Now!, klik saja semua tombol itu. Anda hanya diberi 5 Bump per hari. Dan perbump 0.1 Dollar.
  • Tapi jangan memandang itu sedikit, ada cara lain agar ada tambahan dollar. Yaitu dengan mengajak teman untuk daftar di Money Bumper. Dan anda akan di imbali 0.2 dollar. Bagaimana cara mengajak teman?
  • Masuk ke menu Tell A Friends, dan ambil link yang tersedia di Kolomm text Area :
















  • Setelah dapat linknya ambil dan promosikan link itu di Facebook atu di Twitter. Ajak temanmu untuk bergabung di Money Bumper dengan link anda. Ingat dengan LINK ANDA. Karena jika tidak dengan link anda, maka tidak dihitung.
  • Anda harus seting akun paypal anda, masuk ke Setting. karena pengiriman uangnya lewat Via PayPal. Dollar bisa ditransfer jika sudah mencapi nominal 15 Dollar
  • Terus ajak temanmu dan kumpulkan dollarmu....semoga bermanfaat,
  • Kalo Dollar ku baru :


  • Terus berusaha (^▽^),,,, 
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mudah Mendapat Dolar Dari Internet dan anda bisa menemukan artikel Cara Mudah Mendapat Dolar Dari Internet ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/06/cara-mudah-mendapat-dollar-dari.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mudah Mendapat Dolar Dari Internet ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Mudah Mendapat Dolar Dari Internet sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


55 comments

June 27, 2012 at 6:11 PM

pertamax

pay out pertamanya nyampe berapa hari ya? 15 dolar itu kan termasuk lama x_x

June 27, 2012 at 6:18 PM

@HąmząhBelom pernah pay out... :D dollarku aja baru 2 dollar

June 27, 2012 at 6:27 PM

terima kasih atas infonya..
ijin bookmark ya :D

June 27, 2012 at 6:32 PM

@Darmawan SaputraSilahkan sob...dengan senang hati :D

June 27, 2012 at 6:43 PM

boleh di coba nih...

June 27, 2012 at 6:53 PM

@Ants KakaSilahkan di coba sob.. :)

June 27, 2012 at 7:51 PM

kpn2 saya coba sob,,
#msh sibuk di dunia nyata

June 27, 2012 at 8:16 PM

@NVBOke sob....... (^_^)

June 27, 2012 at 8:41 PM

wah..boleh di coba tuh..hehe nice info sob...

June 27, 2012 at 9:27 PM

@tovaOke sob... :) Boleh dong!

June 28, 2012 at 1:04 AM

sekedar saran sob,klo mw bkin postingan itu jangan nunggu postingan sebelumnya keindex,tapi jadwal postingan yang teratur itu yang membuat postingan cepat terindex,

June 28, 2012 at 2:16 AM

@MisbahudinOke sob saya usahain gitu.. (✿◠‿◠)

June 28, 2012 at 4:17 AM

mantap sob..
kira kira payout brapa tahun ya..gkgk

June 28, 2012 at 8:00 AM

@Pay AkhmadBisa sob.... :)

June 28, 2012 at 7:40 PM

saya mau belajar cari dollar di internet sambil follow kawan..139..
ditunggu follow baliknya..
terima kasih

June 28, 2012 at 7:44 PM

@penyuluh perikananOke Sob... :)

June 28, 2012 at 7:46 PM

mantap...terobosan baru ini spy dapat dollar

June 28, 2012 at 7:49 PM

@software indonesiaIya sob bener,,, :) Support you

June 28, 2012 at 7:52 PM

Informasi yang menarik .. patut dicoba..
Salam .. www.agungwidagdo.com

June 28, 2012 at 7:59 PM

@Agung WidagdoIya Sob., :)

June 28, 2012 at 8:24 PM

izin menyimak ya mas yusa......

June 28, 2012 at 8:29 PM

@Ehwansah JailaniSiahkan sob.. :) Baca sampai selesai

June 29, 2012 at 4:35 AM

wah... tutorialnya mantab,.. tapi lumayan juga tuh 0,1$ ,.. terhitung gede juga..

June 29, 2012 at 4:39 AM

@apinkIya sob...klik satu aja udah dapat 100 rupiah :D

June 29, 2012 at 5:12 AM

Ane baca-baca dulu sob,siapa tau berjodoh dengan Money Bumper.
Nice share,thanks ya.

June 29, 2012 at 5:33 AM

@Sabila IndahOke sob...amin aja,,, (✿◠‿◠)

June 29, 2012 at 5:40 AM

wah mesti kerja ekstra itu sob, tp nice share dech atas infonya :)

June 29, 2012 at 5:53 AM

patut di perhitungkan..menjanjikan gak ya :)
http://ala-ma2d.blogspot.com/2012/06/lakucom-belanja-online-grosir-eceran.html

June 29, 2012 at 9:13 AM

Patut dicoba nih bang Yusa...sippppppp,langsung ke TKP.

June 29, 2012 at 4:59 PM

@Full Software MediafireTerimakasih sob... :)

June 29, 2012 at 5:00 PM

@Rachmad a.k.a GorenganMenjajikan dong sob...kan emang kerjanya PTC (Paid To Clik) :)

June 29, 2012 at 5:00 PM

@ICAH BANJARMASINOke thanks mas bro... :)

June 30, 2012 at 12:07 AM

psti gk dpetny sob???

June 30, 2012 at 12:34 AM

@Shaq DerriUsaha sob.... :)

June 30, 2012 at 7:18 AM

Izin nyoba ya sob...thank infonya

June 30, 2012 at 10:26 AM

Wah.... harus dicoba nich... Ngumpulin dollar, sedikit-sedikit, lama-lama menjadi bukit...
Salam :)

June 30, 2012 at 4:30 PM

@www.arenatekno.web.idSilahkan Sob :)

June 30, 2012 at 4:31 PM

@Kang SoegieBetul sob....ama kayak nabung,,, :D

June 30, 2012 at 6:57 PM

Keren bos. Mau coba ya saya?
zayaps.blogspot.com

June 30, 2012 at 6:59 PM

@NurfaniSilahkan sob... :)

June 30, 2012 at 8:25 PM

Asyik juga jika bisa mengumpulkan dollar dari online ya.. hanya saja saya kurang sabar karo main klik ads atau referral begini

June 30, 2012 at 8:58 PM

@Yusa SyihabSudah bos mantap hasilnya.

June 30, 2012 at 9:21 PM

@NurfaniHahaha kan sudah aku bilang,,, :)

June 30, 2012 at 9:22 PM

@arie5758Hahahah sama kayak aku sob.. :D

July 1, 2012 at 3:17 AM

kira2 lama gak ya dapatin dollarnya..?
oh iya.. ngmong2 saya udh follow blog mas yusa yg keren ini.. d'harapkan follback n coment balik-nya ya,. :D

July 1, 2012 at 4:22 AM

@Andy BorneoOke sob.... :) tunggu follbackku...

July 6, 2012 at 6:53 AM

Kayaknya boleh juga di coba ni ? :)
http://downladsoftware.blogspot.com/

July 8, 2012 at 4:07 AM

wow.. good~ i should try! ;)

July 10, 2012 at 9:34 AM

satu hobi ni sob,ane juga suka banget cari dollar di internet
moga sukses sob...

July 13, 2012 at 4:48 AM

@IQBAL DOT COMSilahkan sob... :)

July 13, 2012 at 4:48 AM

@FarhanaOh FarhanaThanks guys,, :)

July 13, 2012 at 4:48 AM
July 29, 2012 at 2:03 AM

Ijin baca infonya gan...
Waah...kayaknya agan udah dapet banyak uang nih...hehehe

December 20, 2012 at 1:41 AM

Agan yusa tambah TOP,,, Blognya Kerennnn.....

May 22, 2013 at 1:58 AM

bikin paypal-nya gmana ne sob?
selain PO pake paypal ada yg gak, heeee

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa