Loading...

Download Game Ninja Saga Offline (Mirip)

28 Komentar

Ninja Saga Offline

Download Ninja Saga Offline. Langsung aja sob. Karena banyaknya penggemar ninja saga. Mas yusa akan share game tersebut tapi offline. Hahaha. Memang tidak mirip sekali, tapi mode bermainnya yang mirip seperti ninja saga. :D hahaha, jadi sory aja ya. Jangan slah paham. Cara main nya sama, bahkan Genre gamenya sam.

Game ini bernama SONY. Bukan merk kamera lho...!! ^^ game yang ber extension .swf ini memang seru dimainkan. Gamenya memang berukuran kecil tapi jangan berpikir kalo game ini rendah / jelek...

Langsung aja daripada banyak nyot-nyot...


Size File : 10 Mb
Password : masyusa

Ninja Saga Offline

Ninja Saga Offline


Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Download Game Ninja Saga Offline (Mirip) dan anda bisa menemukan artikel Download Game Ninja Saga Offline (Mirip) ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/07/download-game-ninja-saga-offline-mirip.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Game Ninja Saga Offline (Mirip) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Download Game Ninja Saga Offline (Mirip) sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


28 comments

August 19, 2012 at 5:58 PM

wahwahwah....
Keren,..
Nanti kalo OL dari pc, bakal ane download..

August 27, 2012 at 1:07 AM

Gmana cara nginstalnya gan

Anonymous
September 1, 2012 at 10:42 PM

udah saya download tapi mainnya gimana ???

Anonymous
September 2, 2012 at 12:39 AM

Pakek flash player gan...

September 8, 2012 at 12:00 AM

coba dulu ah,,,

Anonymous
September 13, 2012 at 5:02 AM

apa bisa diapdate jadi lebih bagus?

September 15, 2012 at 11:16 PM

bukan ninja saga itu mah! udh gw test tapi Gitu lah bukan NS

Anonymous
September 16, 2012 at 1:13 AM

Lihat judul diatas bang.... :/
MIRIP

Anonymous
October 6, 2012 at 7:17 PM

makasih deh bang lumayan mirip ane mau yang offline cuman supaya buat cheat sih heheh

Anonymous
October 10, 2012 at 6:53 PM

setelah didowlonload, coba dimainin... ternyata asik juga... tapi mas bro ini game.. default save gamenya tersimpan difolder apa ya? TQ

November 9, 2012 at 1:46 AM

Thanks,,,keren nih

Anonymous
November 9, 2012 at 5:25 AM

Beneran nih ! ninja saga offline gak lemot ya ?

November 10, 2012 at 6:54 PM

mas yusa coba bikin lostsaga offline dong

Anonymous
November 11, 2012 at 3:58 AM

kok pas saya download filenya kan diextrak tapi hsil ekstaxnya malah lagu?

November 14, 2012 at 12:54 AM

bleh tw dmana download flash player bwat pake game ny

Anonymous
November 15, 2012 at 4:16 AM

@Anonymous

emng
tu file swf jdi harus download SWF OPENER

Anonymous
November 19, 2012 at 7:20 PM

kok malah eror sh kan ane convert ke exe malah jadi sony.exe is not valid win 32 application. mhon pencerahannya. sebelumnya ane buka pake swf player juga gak ada aksi apapun...

November 22, 2012 at 5:37 AM

Eror nih aplikasi

June 2, 2013 at 12:45 AM

wah ternyata game nya susah kalo udah jauh

June 2, 2013 at 12:48 AM

saya baru level 27,gamenya tambah susah!! nanti kamu bakal ngelawan orang yang darahnya 1000000
saya juga belum bisa mengalahkan nya

June 2, 2013 at 12:51 AM

tapi sekali menambah darah,darah nya akan bertambah 2000000

August 16, 2013 at 5:37 AM

keren gan game nya seru nih

October 5, 2013 at 1:51 AM

+++++
Buat yang buat game nihhh N blognya juga (Y)
Bunpang Cops yea brother
www.cheater-kren.blogspot.com

March 6, 2014 at 12:31 AM

nice gan

March 6, 2014 at 12:35 AM

nice gan

March 6, 2014 at 12:35 AM

nice gan

April 4, 2014 at 7:54 PM

gimana cara instalnya gan??

May 5, 2014 at 4:10 AM

lapor gan, ada tetangga sebelah juga post ini, tp gak nyamtumin sumberrnya dari agan
thankkssss, top

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa