Pagerank Mas Yusa Menetas 1

52 Komentar



Pagerank Mas Yusa Menetas 1. Assalamualaiku.wr.wb, sekedar post untul menujunkan rasa kegirangan aalias gembira. Hahaha... Kemarin 2 agustus 2012 adalah hari bersejarah (Lebay) kemarin 2 agustus 2012 adalah hari dimana para blogger berbangga. Kenapa? GOOGLE UPDATE PAGERANK CUY! .Hahaha :D Dan yang lebih mengembirakan lagi, google tidak melewatkan blog Mas Yusa yang cupu ini untuk diberi pagerank (Entah Kenapa?) Meskipun satu.... :) (Bertahap bro...)

Kegembiraan saya ini mungkin tidak akan muncul jika tidak ada ini :


Yip...betul sekali.. :) Semua berawal ketika negara api menyerang (Eits...) Semua berawal dari pesan bang Ants Kaka  yang membuat saya penasaran untuk cek pagerank blog Mas Yusa ini. Mungkin jika beliau gak ngasih pesan itu, Mas Yusa telat seneng.. :D alias mesti gak ada post ini.... hahahah :) Inilah bukti Page rank Mas Yusa menetas :


Jadi....berapa Page Rank mu? Bagi yang belum dapet page rank jangan bersedih. Semua harus dilatarbelakangi berdoa dan berusaha. :)

Untuk sobat yang ingin cek Page Rank blog silahkan klik di SINI
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Pagerank Mas Yusa Menetas 1 dan anda bisa menemukan artikel Pagerank Mas Yusa Menetas 1 ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/08/pagerank-mas-yusa-menetas-1.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Pagerank Mas Yusa Menetas 1 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Pagerank Mas Yusa Menetas 1 sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


52 comments

August 2, 2012 at 4:36 PM

wah,,saya rasa mbah google nya keliru nih. Masa Blog cakep gini malah dikasih PR 1 sih ??? tp gpp ya sob, disyukuri aj yaaa
Betewe,selamat naik kelas !!! taaaraaaa

August 2, 2012 at 8:14 PM

Iya Mas,Ada Apa Dengan Google Nih,Saya Juga Dapet Pagerank Juga

August 3, 2012 at 12:15 AM

selamat selamat bro.. :D

Google sedang baik mungkin.. :D

August 3, 2012 at 12:28 AM

sama mas...saya juga dapet Tiang Listrik dari google (^_^) selamat sebot

August 3, 2012 at 1:39 AM

wah thniah2.. sy nya masih lgi 0.. huhu

August 3, 2012 at 5:01 AM

mbah google lagi senang hatinya sob... PR saya aja menetas 1, padahal saya ngarepin bisa menetas 10.. hehehe.. :D

August 3, 2012 at 5:06 AM

lucu lu sob postingnya,,,hahaha...
semalem tuh ane mau kasih tau dimana bingung juga,jadi ya ngisi buku tamu aja deh buat kasih info itu,dan sebelum saya kasih info Google PR,saya udah cek duluan semua blog sobat yang ada di daftar blog saya,dan yang dapet PR langsung saya kabari,,termasuk blog sobat ini. sekali lagi selamat,dan thanks buat postingnya...

hampir semua teman blog saya terutama yang udah follow blog saya dan sering berkoment di blog saya, kebanjiran PR 1 malah ada yang langsung dapet PR 2,saya sendiri blog masih baru,,umurnya pun blm ada 3 bulan juga dapet PR 1,,,aneh tuh google,,, hehehe..tapi happy blogging deh kawan...

August 3, 2012 at 5:36 AM

Selamat ya :))

August 3, 2012 at 6:00 AM

Selamat Sob !!!

Selamat atas penganugerahan PR 1 dari mbah Google,semoga tambah semangat blogwalking

August 3, 2012 at 7:08 PM

Alhamdulillah blog yang cakep ini dapat PR dari mbah google.
Selamat ya. Kapan nih kita syukuran.

Visit back ya n ditunggu komentarnya.

August 3, 2012 at 7:11 PM

Selamat ya udah naik PRnya, semoga jadi lebih semangat ngeblog.

Ditunggu kunjungann dan komentarnya. Thanks

August 3, 2012 at 7:54 PM

Selamat gan, sukses selalu untuk blognya :)

August 3, 2012 at 9:19 PM

Sukses selalu buat para Blogger

August 3, 2012 at 9:25 PM

Selamat Bang... Dan Jangan Lupa Komentar Balik ye

August 3, 2012 at 9:30 PM

Selamat dah,..hahayy.... :D

August 3, 2012 at 9:31 PM

Selamat ya, sekarang page ranknya udah pecah telor.....
Semoga jadi lebih semangat blog walking lagi....
Kunjungan baliknya jangan lupa ya sob.....

August 3, 2012 at 10:37 PM

ane juga kecipratan PR nih sob.. selamat yh atas PRnya..

August 4, 2012 at 12:46 AM

selamat ya gan :D
ikut turut bersenang ria hahaha :D
doain ya blog ane nanti naik PR nya
mungkin kali ini belum waktunya :)

August 4, 2012 at 12:50 AM

@tik tokHahaha...bisa aja bang, :D Terimakasih sob... :) Jangan malas main kesini ya :D

August 4, 2012 at 12:50 AM

@Diary onlineSelamat deh... :D

August 4, 2012 at 12:50 AM

@a.i.rMungkin bang....BTW makasih dah mamu mampir... :D

August 4, 2012 at 12:52 AM

@Pondok MeranaHahaha sama dong sob.. :D aku ma dapet pensil..gak tiang listrik

August 4, 2012 at 12:52 AM

@Aidy IzzuddinSabar sob... :) Semuanya bertahap

August 4, 2012 at 12:53 AM

@Andy BorneoWkwkwkw.... :D Ane juga pengen 10, kalo bisa malah 11 :D

August 4, 2012 at 12:53 AM

@Ants KakaWaw...komentar terpanjang nih..... :D Makasih bang, makasih atas pemberitahuanya dan komenya :)

August 4, 2012 at 12:54 AM

@Dyah Hapsari FajariniMakasih.... :)

August 4, 2012 at 12:54 AM

@Kevin PramanaMakasih sob... :)

August 4, 2012 at 12:54 AM
August 4, 2012 at 12:55 AM

@MediaBlog cupu kayak gini dibilang cakep :D

August 4, 2012 at 12:55 AM

@FatazOke mas bro.... :)

August 4, 2012 at 12:56 AM

@blogatapMakasih sob... :) Makasih dah mampir dan berkomentar.

August 4, 2012 at 12:56 AM

@Pusat Serba GratisMakasih... :) Sampeyan kan juga blogger :D

August 4, 2012 at 12:57 AM

@MisbahudinTerimakasih sob.. :)

August 4, 2012 at 12:57 AM

@Aspar69Oke sob... Meluncur ke blog sobat.. :)

August 4, 2012 at 12:57 AM

@Saling SharingTerimakasih sobat.. :)

August 4, 2012 at 12:58 AM

@Fairuz Hilwa ShahabAmin sob... :)

August 4, 2012 at 6:39 AM

wuaaahhhh,.. selamat mas,... jadi pengen juga,.. ane kapan yaahhh

August 4, 2012 at 7:36 AM

wah, selamat yah sob atas naiknya page rank blog sobat :)

August 4, 2012 at 1:59 PM

Selamat yach mas bro..blog aku juga kecipratan kebaikan mbah google tuh.. btw sorri banget nich mas baru sempat lagi berkunjung..jangan lupa main2 lagi ke blog aku yach mas.. Happy Blogging..

August 4, 2012 at 3:57 PM

selamat ya atas perolehan PR1 nya dari mbah Google..salam sukses selalu kawan :)

August 4, 2012 at 6:07 PM

selamat ya sob...

August 5, 2012 at 12:52 AM

Wah, Blog yan udah rapi + dengan statistik visitors bagus aja baru di kasih PR 1 sama Om google, apalagi Blog gw yah ? Ngarep pengen ada Page rank. #Susah yah mas Yusa ??
Selamat tapi yah, semoga blognya makin keren dengan Posting2an yg lebih ok lagi..

Mampir dimariii http://www.mane-rasta.co.cc/

Salam Blogger

August 5, 2012 at 9:55 PM

berusaha dan berdoa tidak boleh berhenti. moga berikutnya urutan blog saya yg dapat PR

August 6, 2012 at 6:15 AM

congrat ya sob...semoga menjadi motivasi dalam berkarya utk ke depannya :D

August 6, 2012 at 12:11 PM

Selamat sob..

ane juga dapat PR 1...
#happy blogging sob..

August 7, 2012 at 9:33 PM

Selamat ya sob, semoga dengan naiknya PR ngeblognya tambah sumangetttttt dan terus berkarya

Wah hebat nih blognya mas yusa,blog saya aja yang dah lama masih page ranknya 0.hehehe............

sukses selalu ya sobat.

Selalu berkunjung,dan blogwalking di blog sobat...

Selamat ya,hehehe.....

August 11, 2012 at 10:59 PM

Wahhh selamat yaa Sobb makinmaju niee

August 11, 2012 at 11:00 PM

jadi kepengin juga.. hee.. selamat ya sob

August 11, 2012 at 11:01 PM

wihhh selamat sobb

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa