Jenis Jenis Border CSS Beserta Kode

36 Komentar



Jenis Jenis Border Css Lengkap. Setelah kemarin Mas Yusa share cara membuat border melengkung atau rounded, kali ini Mas Yusa akan share jenis jenis bordernya. Agar tidak cuma border lurus yang menjadi dekorasi blog anda. Kalau cuma border lurus itu ma biasa kalo / udah banyak yang pakek,tapi kalo yang aneh aneh baru itu tidak biasa :D alias luar biasa. Hahahaha.

Berikut jenis jenis border yang Mas Yusa share :

  • Border Solid
  • Border Dotted

  • Border Dashed
  • Border Inset

  • Border Outset

  • Border Double
  • Border Grovee
  • Border Ridge



Sekian dan terimakasih, jangan cuma baca ya... :) Komentar juga dong.....
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Jenis Jenis Border CSS Beserta Kode dan anda bisa menemukan artikel Jenis Jenis Border CSS Beserta Kode ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/07/jenis-jenis-border-css-beserta-kode.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Jenis Jenis Border CSS Beserta Kode ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Jenis Jenis Border CSS Beserta Kode sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


36 comments

July 28, 2012 at 7:28 PM

PertamaX , ! I Like It !!! Kunjungan Balik Sob !!

July 28, 2012 at 7:38 PM

wewww.nice post sob,...hahahayyyy.........

July 28, 2012 at 7:39 PM

sob,kalo border yang paling atas yg ada bunganya kok gak ada kodenya sob,kalo border macem itu pasti keren sob,,,hehehee...

July 28, 2012 at 9:43 PM

Bermanfaaat Nih Buat Saya

July 29, 2012 at 12:16 AM

Absen siang mas..

Makasih ya kode boreder CSSnya...

July 29, 2012 at 12:34 AM

@Kevin PramanaHahaah makasih sob... :D setia banget absenya :D

July 29, 2012 at 12:34 AM

@MisbahudinHehehe :)

July 29, 2012 at 12:35 AM

@Ants KakaKalo ada mesti udah tak pakek sob :D

July 29, 2012 at 12:35 AM

@Miki MaruMakasih dah mampir.. :)

July 29, 2012 at 12:35 AM

@Cadis HangoluanSama sama sob.. :D

July 29, 2012 at 2:36 AM

Share yg sangat bagus, Mas Yusa. Apalagi kode warna border bisa diubah sesuai selera. #000000 diganti dg #ff0000 misalnya. Bukankah begitu Mas yusa?

July 29, 2012 at 4:42 AM

Mantap sob koleksi css bordernya.....
Nice shared.....

July 29, 2012 at 4:46 AM

@Edy SamsulBener bang edy :) Tuh dah tau :D hehehe

July 29, 2012 at 4:47 AM

@Aspar69Makasih sob... :) N makasih juga dah mampir.

July 29, 2012 at 8:30 AM

learn something new,,thanks.

July 29, 2012 at 11:15 AM

uihh ilmu nihh... thanks sob

July 30, 2012 at 9:49 AM

@miz ruhaYou are welcome :)

July 30, 2012 at 9:50 AM

@tentang pendidikanSama sama sob.... :)

July 31, 2012 at 7:37 AM

yang saya suka bordernya bagus2

July 31, 2012 at 7:40 AM

hmm...saya suka banget bodernya...thanks

July 31, 2012 at 6:10 PM

@Terapi QolbuHeheheh makasih dah mampir kawan. :)

July 31, 2012 at 6:10 PM

@Terapi QolbuSama sama....... :)

July 31, 2012 at 9:27 PM

saya coba pake yang dotted tapi tidak berhasil.. :(

August 1, 2012 at 8:59 AM

bermanfaat ya..

August 1, 2012 at 9:49 AM

Asikkk... dapet script border lagi... mau dicoba ah.....

August 1, 2012 at 6:06 PM

@a.i.rHahaha... :) Sabar sob...coba di ulangi lagi

August 1, 2012 at 6:06 PM

@ilandIya..singkat kali komenya :D

August 1, 2012 at 6:07 PM

@NinjiHehehe.... :D

August 2, 2012 at 3:49 AM

Mantep Nih Mas Yusa Info Nya,Izin Nyimak Mas

August 2, 2012 at 8:40 AM

saya biasanya pakai yg mana saja
hihihi
hebat nih mas yusa bikin artikelnya
salut se X

August 2, 2012 at 2:45 PM

wah keren keren abis sob,,,

August 2, 2012 at 3:53 PM

@Diary onlineSilahkan.... :)

August 2, 2012 at 3:53 PM

@NAHAP.COMMakasih bang..komenya membangun banget... :D

August 2, 2012 at 3:53 PM

@OboyMakasih sob... :)

August 5, 2012 at 12:06 AM

wah tambah lengkap nich infonya disini ...:D

August 6, 2012 at 12:13 AM

gimana cara pasangnya sobat??? hehehe gax ngerti

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa