Cheat Lost Saga 24 Agustus 2012

3 Komentar


Cheat Lost Saga 24 Agustus 2012. Nih akhirnya Mas yusa bisa share cheat. Setelah lama mempunyai keinginan yang tak tercapai. Hahai maklum bang....kebanyakan share blogger tutorial melulu. :D jangan gitu ah, 1 blog mempunyai kegunaanya banyak kan baik.. :) Okelah, bagi penggemar game perang ini. Silahkan di download saja cheatnya... :*

Download Cheat Lost Saga

Cara pemakaian :

Fitur dan Hotkey Cheat Lost Saga 23/08/2012: 
  • No Delay ON = Insert
  • No Delay OFF = Delete

Cara pemakaian : 
  • - Buka  Perx.exe, atau bisa juga di Download Disini
  • - Change What To Inject Dengan: lostsaga.exe
  • - Click Browse Masukkan YuSsUF.dll
  • - Open Lostsaga.exe
  • - Show Notice ,press Okay
  • - When In lobby Press hotkeys ON
  • - After match Press Off
  • - Hapy Cheat ^__^
  • - Just Lostsaga NA 

NB : 
  • New  lostSaga  WORK ALL WINDOWS,win 7,xp,vista WORK
  • Baca tutorial dengan benar

Created : 
  • Pekalongan Cheater Community
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat Lost Saga 24 Agustus 2012 dan anda bisa menemukan artikel Cheat Lost Saga 24 Agustus 2012 ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/07/cheat-lost-saga-24-agustus-2012.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat Lost Saga 24 Agustus 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cheat Lost Saga 24 Agustus 2012 sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


3 comments

August 23, 2012 at 1:19 PM

bagai mna cara na kalo pakai perx injeck???
coba buat cheat yg gk pake perx injeck !!
tolong kasih tau lah,ama contohhnya ...

August 23, 2012 at 6:25 PM

Cit PB ada gak sob...?
kalo ada,sekalian yang anti vote kick,biar gak bisa di VK walaupun udah di VK dengan suara vote terbanyak... :D

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa