Background Wallpaper Elsword Keren

8 Komentar


Background Laptop Elsword Keren. Elsword adalah game MMO Casual terbaik pada tahun 2012, menurut polling di Kotakgame.com. Game yang Open Beta pada 12.12.2012 ini sangat diminati di kalangan gamers karena dengan graphicnya yang aduhai dan karakter karakternya yang keren keren.


Kali ini mas yusa akan share bakcground background Elsword pilihan Mas Yusa dari google yang memang sudah saya coba. Sudah Mas Yusa kategorikan resolusinya.

Wallpaper Elsword Online 1280 x 800 :



Raven 1280 x 800

Wallpaper Elsword 1280 x 800

Walpaper Raven Blade Master 1280 x 800

Raven Wallpaper 1280 x 800

Aishia Void Princess 1280 x 800

Elsword Background 1280 x 800

Elsword Rune Slayer Background 1280 x 800


Walppaper Elsword Online 1204 x 768 :
Ba....... :p kapan kapan lagi di update mas. Sabar...

Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Background Wallpaper Elsword Keren dan anda bisa menemukan artikel Background Wallpaper Elsword Keren ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2013/02/background-wallpaper-elsword-keren.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Background Wallpaper Elsword Keren ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Background Wallpaper Elsword Keren sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


8 comments

February 14, 2013 at 1:17 PM

sayang dak ada koneksi kunbal bos tengkiu lo.....

February 14, 2013 at 6:45 PM

Kunjungan gan, wallpapernya keren2.. ..

February 14, 2013 at 7:30 PM

wah.,.. sayang ga pernah main game MMO nih...>.< klo wallpapper lain yang natural untuk background sih mungkin butuh link nih hehe.. lumayan untuk ngumpulin gambar2 di Kompi :D

February 14, 2013 at 9:17 PM

Game nya hampir mirip sama grandchase iya gan, gan kalo ada waktu luang kunjungi blog ane juga iyah and follow blog ane ;)

February 15, 2013 at 6:39 PM

wah baground nya keren2 dan sangat bermanfaart buat walpaper leptop saya.:)
salam sukses sobat, blogwalking.:)

February 16, 2013 at 11:27 PM

Saya tunggu kunjungan balik.na gan....!

Salam Blogger!

February 27, 2013 at 3:49 AM

Keren-keren banget... terima kasih sharenya yaa :)

oh iya ada award buat mas Yusa, silahkan diambil yaa :D

March 31, 2013 at 7:55 PM

follow sukses sob...followback ya sob ane tunggu...salam blogger...

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa