Dragon Nest Offline Dan Cara Mendownload

28 Komentar


Dragon Nest Offline + Cara Mendownload. Lagi lagi game, kapan tutorial blognya..? Sudah Mas yusa bikin, dan masih dalam draf. Bersabarlah :D. hehehe, Dragon Nest adalah Game Online buatan korea yang di publikasikan di indonesia oleh Gemscool.com. Game yang bergenre MMOPG ini memang patut di acungi jempol. Dengan jernihnya dan detail graphic nya yang mempesona, para gamers pun tertarik untuk bermain.

Oke kali ini Mas yusa akan share tentang Game Dragon Nest ini tapi versi Offline. Dan tak lupa juga dengan cara mendownloadnya.

Langsung aja klik tombol download :

Download Dragon Nest Offline
Passwor RAR : eagle3zio.blogspot.com


Berikut cara mendownloadnya :
  • Klik Download or Watch
  • Jangan centang "Download File Easily With Billion Upload....". Lalu klik download.
  • Selesai, tahap selanjutnya adalah menunggu download file selesai.
Sekian share dari Mas yusa. Sampai jumpa di post berikutnya, dan semoga post ini bermanfaat bagi sobat yang membutuhkan. ^^
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Dragon Nest Offline Dan Cara Mendownload dan anda bisa menemukan artikel Dragon Nest Offline Dan Cara Mendownload ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2013/01/dragon-nest-offline-dan-cara-mendownload.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Dragon Nest Offline Dan Cara Mendownload ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Dragon Nest Offline Dan Cara Mendownload sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


28 comments

January 8, 2013 at 4:20 AM

Nyimak aja nih sob... sekalian goyang yang disini.. :)

Sikat juga blog saya yang disini sob.. andydesain.blogspot.com

January 10, 2013 at 5:17 AM

Sob minta followbacknya yah, salam kenal

January 11, 2013 at 7:53 PM

kayaknya keren nih game sob. ijin sedot ya sob.

terimakasih sob link gamenya.

January 13, 2013 at 2:53 PM

download yah xD

January 14, 2013 at 3:59 AM

belum pernah maen ni sob game ini, a cobain dulu lah, mudah"an keren gamenya..
tugas selesai sob,,

January 16, 2013 at 8:40 PM

Terimakasih tips donlotnya, :)
tugas disini beres, oh iya... kamu dapat Sunshine Award, cek blogku ya, silakkan diambil awardnya :)

January 17, 2013 at 11:45 PM

ternyata ada versi offline'a jg sob..
mantap...

January 20, 2013 at 5:19 AM

wew......DN trnyata bkn hnya yg online.....tpi ad jga yg offline nih
mntap......

January 24, 2013 at 7:22 AM

kunjungan tetangga gan ^_^
moga ja agan lagi ga sbuk buat jlan" d blog ane gan
hehehe
maaf ya gan kalau ada salah kata

February 4, 2013 at 7:32 PM

@Andy BorneoWoke sob...makasih.. :D goyang balik sukses

February 4, 2013 at 7:32 PM
February 4, 2013 at 7:32 PM

@nakusan.comSama sama sob.. :D

February 4, 2013 at 7:32 PM

@Eka heriyansahSilahkan sob..dengan senang hati :D

February 4, 2013 at 7:33 PM

@De Widianiwew..telat gak nih sob... :/ ane baru baca nih komen, soalnya abis gk aktif dari blog

February 4, 2013 at 7:34 PM

@Ahmad YazidMantap sob... (y)

February 4, 2013 at 7:35 PM

@ImanIya sob...ini versi DEMO.. :D

February 4, 2013 at 7:35 PM

@tommy irawanUdah ane kunjung balik sob... :)

February 15, 2013 at 4:53 AM

gan dragon nest offline nya bisa diganti bahasa inggris atau indonesia gk ?

March 9, 2013 at 11:31 PM

wah? Dragon Nest Offline nya sampai ke sini^^

May 5, 2013 at 9:46 PM

work gk nih sob ?

July 31, 2013 at 6:53 AM

mas itu versi bahasa bahasa apa?

August 7, 2013 at 9:19 AM

kalok bikin pb offline kayak mana gan

October 30, 2013 at 2:24 AM

Gan, ini DNnya yg versi brp...?? Ntar yg msh cap lvl 40 ato gk yg lvl 50.... Klo DN online d edit jdi offline bsa gk ya..??

November 9, 2013 at 6:21 AM

gmna cara jadi GM mas ?
edit EXP rate nya
sama edit harga IM nya

February 1, 2014 at 6:24 PM

gan,dragon nestnya bahasa indo y?

February 1, 2014 at 6:24 PM

gan,dragon nestnya bahasa indo y?

July 7, 2014 at 12:22 AM

Wah seru tuh keliatannya :D
atau kalau ngga coba ini aja.. Dragon Nest FHx . ini Private Server Indonesian
Cek => Dragon Nest Fhx

July 7, 2014 at 12:22 AM

Wah seru tuh keliatannya :D
atau kalau ngga coba ini aja.. Dragon Nest FHx . ini Private Server Indonesian
Cek => Dragon Nest Fhx

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa