Cara Membuat Tabel Di Blog Dengan Cepat

42 Komentar


Cara Membuat Tabel Di Blog Dengan Cepat. Tabel, para Blogger ataupun non Blogger pasti tau dengan kosakata ini. :D haha, yap...kotak kotak yang berguna untuk memper-indah dan mempe-rapikan. Tabel juga bisa digunakan untuk gambar gambar award, supaya penempatan award blog sobat lebih rapi, gunakan lah tabel. Contohnya award blog Mas yusa yang menggunakan tabel. Bisa dilihat.

Langsung saja, disini Mas yusa tidak memberi kode. Melainkan memberi Website yang berguna dan mempermudah sobat sobat membuat tabel. Berikut Webnya :


Jadi sobat langsung aja isi Text area yang disediakan. untuk menambah kotak atau kolom tambahkan Rows dan Cols nya. Dan jika sudah selesai klik Generate HTML For Table. Ambil kodenya,

NB : Jika ingin mengatur lebar tabel, sisipkan kode :
style="height: 20px; width: 550px;"
Di kode <table border="1">. Maka kode nya jadi begini <table border="1" style="height: 20px; width: 550px;"> 

Selesai... Semoga bermanfaat, jangan lupa komentarnya ditunggu,
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Tabel Di Blog Dengan Cepat dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Tabel Di Blog Dengan Cepat ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/10/cara-membuat-tabel-di-blog.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat Tabel Di Blog Dengan Cepat ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Membuat Tabel Di Blog Dengan Cepat sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


42 comments

October 3, 2012 at 8:27 PM

keren sob..pertamax nih..:D

October 3, 2012 at 8:38 PM

postingan yg benar^ sangat bermanfaat sobat, sampai sekarang saya memang sedang mempelajarinya, terima kasih sudah berbagi kawan

October 3, 2012 at 8:54 PM

mantep,........tapi saya pake aja yang manual,hehhe coz udah unya codenya :)

October 4, 2012 at 1:14 AM

Makasih sob infonya. Sangat membantu....

October 4, 2012 at 2:37 AM

tabel apaan tuh sob?bisa buat ngitung sama lunasin utang gak?

October 4, 2012 at 5:07 AM

wuzzz ini yang saya butuhkan hahahay..

October 4, 2012 at 6:53 PM

wow mantap nieh..
makasih tips nya..

October 5, 2012 at 3:38 AM

ini dia yang sejak dulu saya cari cari... ctrl+D dulu mas ya.. terimakasih sangat mas atas share nya ;)

October 5, 2012 at 5:42 AM

@Ants KakaNgelawak Nich :D

October 5, 2012 at 5:57 AM

bisa ikutan nih buat tabel kayak Mas Yusa ... :)
lebih keren tampilannya

October 5, 2012 at 2:21 PM

wah, berarti gak usah nyusun kode table secara manual yah?
disini otomatis maksudnya...
abis koment saya praktek yah...

October 9, 2012 at 11:47 PM

mantaf sekali sob, gak perlu capek2 lagi, udah lancar banget nih

October 10, 2012 at 7:49 PM

@tovaHahahay... :D makasih sob..

October 10, 2012 at 7:50 PM

@penyuluh perikananSama sama kawan.. :)

October 10, 2012 at 7:51 PM

@bang dirmanSip bang... :D agak rumit kalo pkk manual

October 10, 2012 at 7:51 PM

@Aspar SusantoSama sama sob.. :D

October 10, 2012 at 7:52 PM

@Ants KakaGak lah sob.. -_- wkwkw

October 10, 2012 at 7:52 PM

@M.Fhandika RafifHahaha.. :D

October 10, 2012 at 7:52 PM

@fchordsSip sip bang.. :D

October 10, 2012 at 7:52 PM

@Alul ♥ Blog al-steSama sama bang. :)

October 10, 2012 at 7:53 PM

@Masjid Sultan AhmedSama sama bang.. :D

October 10, 2012 at 7:53 PM

@EkaIya sob..saya pakekk itu sob.. :D

October 10, 2012 at 7:54 PM

@Nursing and healthIya sob...tak pakek ribet ribet...tinggal di Generate

October 10, 2012 at 7:54 PM

@Jhony TatoSama samasob.. :)

October 13, 2012 at 8:05 PM

keren sob .. .. sukses selalu ..

http://blog.teliti.net/

mantep yus,tp untuk sekarang belum diperlukan,nanti kalo udah diperlukan akan saya pake,..nice share :)

October 16, 2012 at 12:32 AM

Gila ada to. Hm ... sayangnya saya sudah manual :(

October 17, 2012 at 4:44 AM

oke bos thx
kokoflom

October 19, 2012 at 3:59 PM

wah keren blognya mas
mampir ya ke blog sederhana ane :))

October 21, 2012 at 6:47 PM

@Blog.Teliti.netIya sob,,, :)

October 21, 2012 at 6:47 PM
October 21, 2012 at 6:48 PM

@RayenKapan kapan kalo buat lagi pkk ini aja sob, Praktis.. :D

October 21, 2012 at 6:48 PM

@Eckoo Poetra PratamaSama sama... :D

October 21, 2012 at 6:49 PM

@JunIya sob... :D

October 25, 2012 at 2:46 AM

terima kasih sudah bagi ilmunya sob..

October 26, 2012 at 9:56 PM

wah bisa d coba ni sob..

October 30, 2012 at 6:41 PM

@tour and travel di surabayaSama sama sob.. :)

October 30, 2012 at 6:42 PM

@Eflianda BlogzZzBisa sob....dicoba saja , top deh pokoknya :D

October 31, 2012 at 1:50 AM

mau ikutan ah buat tabel :)

November 4, 2012 at 5:35 PM

@EKA IKHSANUDINSip bang... :D

March 4, 2013 at 10:43 PM

boleh juga tuh dicobain. . . moga berhasi aja ya. . . .soalnya masih bloon bgt gw pd so gituan. . . .tks

March 13, 2013 at 7:03 AM

@Yusa Syihab tunjukkan nomor serial high download nya..???

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa