1st Award Untuk Para Sahabat Mas Yusa

120 Komentar

Award Mas Yusa

1st Award Untuk Para Sahabat Mas Yusa. Akhirnya design gambar award untuk para sahabat blogger mas yusa jadi juga. Meski awardnya gak cakep cakep amat kayak award bikinan bang Ants kaka n Sudirman. Award Mas yusa kali ini adalah award pertama yang mas yusa bikin (1st, hahahaha). Sebenarnya / Rencana Mas yusa membuat award untuk para sahabat sudah terpikirkan sejak dulu. Tapi entah kenapa baru kelar hari ini. Hahaha.

Berikut awardnya :

  Award Dari Mas Yusa
Berikut Kodenya : 


NOTE : UNTUK MENGAMBIL KODENYA TINGGAL KLIK HIGLIGHT ALL LALU TEKAN CTRL+C. MOHON MAAF JIKA WAKTU DI BLOCK TIDAK TERLIHAT , DIKARENAKAN SETTING SELECTION / BLOCK BERWARNA HITAM DENGAN BACKGROUND PUTIH. JADI WARNA BACKGROUND TEXT JADI NYATU SAMA BACKGROUND POST. LINK BOLEH DI MATIKAN.

Untuk mendapatkan award ini caranya mudah kok anda tinggal absen / berkomentar di post 1st Award  Untuk Para Sahabat (Sebagai Ijin) dan follow blog saya nanti saya follback :) Sekalian untung menyambung tali persahabatan... :). Mohon maaf jikalau jelek, mau buat yang extension GIF tapi Mas Yusa gak bisa :D.Hehehe... Sudah cukup sekian, salam dari Mas Yusa. :) Keep blogging.....
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang 1st Award Untuk Para Sahabat Mas Yusa dan anda bisa menemukan artikel 1st Award Untuk Para Sahabat Mas Yusa ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/07/1st-award-untuk-para-sahabat-mas-yusa.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 1st Award Untuk Para Sahabat Mas Yusa ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan 1st Award Untuk Para Sahabat Mas Yusa sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


120 comments

July 13, 2012 at 6:03 PM

boleh ambil gak nih saya sob...?

July 13, 2012 at 6:14 PM

@Ants KakaBoleh sob... :) Bagi yang sudah berkomen di persilahkan... :)

July 13, 2012 at 6:27 PM

Aslmk Mas Yusa... ehemm... ada yg Gratisann neh... Aku ambil ya mas... Salam Sukses dari hanif riau... folloow back blog aku ya...! www.hanifmuslimmuis.blogspot.com

July 13, 2012 at 6:48 PM

izin ambil ya sob,...

July 13, 2012 at 6:54 PM

ane ambil awardnya ya sob :thank:

btw folback ya.

July 13, 2012 at 7:13 PM

@Hanif MuslimSukses follow back gan... :D

July 13, 2012 at 7:13 PM

@zulhamSilahkan sob... :)

July 13, 2012 at 7:14 PM

@HR.VICEROYOke sob... :)

July 13, 2012 at 7:19 PM

syarat dan ketentuan untuk mengambil award nya belum jelas mas, jadi kesannya cuma bagi-bagi gambar.

July 13, 2012 at 7:27 PM

@Om TigerAward ini memang free.. :) Ntar yang kedepan ada award yang khusus / nominasi. Begitu.... :)

July 13, 2012 at 7:40 PM

Hi..done follow..later on ambil awardnya..Tq..hihihih

July 13, 2012 at 8:07 PM

huaaaa :3 boleh ambil award nyaa? :3

July 13, 2012 at 8:10 PM

wah ada yang bagi2 award lagi nih..hehe..boleh nih di ambil hehe

July 13, 2012 at 8:23 PM

wiiih keren nih, gue follow, agan folback pny ane ya?dan ane mau izin ngerampok award ente!!! :D

July 13, 2012 at 8:33 PM

@NaOMiOke sob... :)

July 13, 2012 at 8:33 PM

@T I ABoleh mbak tia. :D Maaf kalo sederhana ya? :D

July 13, 2012 at 8:34 PM

@tovaBoleh tov :D

July 13, 2012 at 8:35 PM

@blogatapSilahkan... :D Meluncur ke blog ente... :)

July 13, 2012 at 8:44 PM

follow 190 suksesss. ditunggu follback nyaaa :D hihi

July 13, 2012 at 9:12 PM

@T I ASudah mbak... :)

July 13, 2012 at 9:33 PM

weeeewww..mantap.tak ambil tar mlm jha sob :)

July 13, 2012 at 9:46 PM

boleh gk saya ambil sob..

btw follow #191 sukses dan follback ya.

July 13, 2012 at 9:48 PM

bingung mau di taro dimana xD ga ada lapak tp nice gan ^_^

July 13, 2012 at 10:09 PM

@planktoon blogIyas Sob... :)

July 13, 2012 at 10:09 PM

@Saeful RahmanSudah sob....sukses selalu :D

July 13, 2012 at 10:10 PM

@Eka heriyansahTaro jidat aja bang... :D

July 13, 2012 at 10:34 PM

selamat ya broo..suksese selalu

July 13, 2012 at 11:04 PM

wew, agan satu ini emang pinter. ane support aja dah untuk meramaikan suasana :D

July 14, 2012 at 12:05 AM

@Yusa Syihabsudah saya ambil nih sob....thanks ya,,,

July 14, 2012 at 12:33 AM

mantep awardnya.. nih buatnya pakei Photoshop ya?

July 14, 2012 at 12:35 AM

ane ambil yah awardnya.... ^_^
makasih....

salam
www.maruco27.com

July 14, 2012 at 12:49 AM

mantep nih, izin mengambil awardnya ya mas.

July 14, 2012 at 12:55 AM

@Ants KakaSama sama sob... :)

July 14, 2012 at 12:56 AM

@awanBro...aku nggak dapet :D tapi bagi bagi

July 14, 2012 at 12:57 AM

@Full Software MediafirePinter apa sob..? :D

July 14, 2012 at 12:57 AM

@binkbenkIya sob... :) Kok tau... :D

July 14, 2012 at 1:00 AM

@Akmal JPSilahkan sob... :D Mampir kesini lagi ya kapan2

July 14, 2012 at 1:08 AM

Berhubung ane gak taw maw pasang dimana, jadi ane support aja dengan kasih komen yach sob :D

July 14, 2012 at 1:15 AM

mantep nih, izin mengambil awardnya ya mas.

July 14, 2012 at 1:26 AM

@MaxGpp sob... :D Saya hargai kunjungan n Komentarmu dengat SANGAT bro... :D

July 14, 2012 at 1:46 AM

@dikdik nurhadiSilahkan... :D

July 14, 2012 at 2:34 AM

mas yusa, izin ngambil awardnya ya :)

July 14, 2012 at 2:46 AM

Follow Back Dong Bro...

July 14, 2012 at 3:29 AM

terimakasih award nya sob..sudah tk tempel rapi..
hehe sukses selalu..

July 14, 2012 at 4:17 AM

jadi kepengen nieh

July 14, 2012 at 4:36 AM

@Muhammad Yoga PratamaSilahkan gan... :)

July 14, 2012 at 4:37 AM

@Miki MaruUdah bro... :/

July 14, 2012 at 4:39 AM

@tovaSama sama bang.. :) Amin... :D

July 14, 2012 at 4:39 AM

@wansflydreamAmbil dong sob.. :)

July 14, 2012 at 11:53 AM

wah,, aq ketinggalan ya? apa masih anget? hehehe
kunjungan gan :)

July 14, 2012 at 12:17 PM

oke mas yusa, saya izin ambil awardnya ya, and thanks dah follow

July 14, 2012 at 4:40 PM

keren awardnya



#Salam Silaturahmi.

July 14, 2012 at 11:20 PM

wah, ada award and piala hehehe... siip mas... :)

wah, seang ada program bagi2 award nih.. ? :)

July 15, 2012 at 12:38 AM

@Arya DharmaMasih sob.. :) awardnya tak taruh majig jar... :D akan selalu hangat..

July 15, 2012 at 12:38 AM

@wansflydreamSilahkan sob... :)

July 15, 2012 at 12:40 AM

@Darmawan SaputraSalam silaturahmi.. :)

July 15, 2012 at 12:40 AM

@EKA IKHSANUDINHahahaha.. :D

July 15, 2012 at 12:41 AM

@Santai Sejenak | Secangkir Teh dan Sekerat RotiAne juga senang bisa berbagi award,.. :D

July 15, 2012 at 12:58 AM

Bagus banget sob,, awardnya, masih anget keknya.,.. hehehe

July 15, 2012 at 1:02 AM

ijin ya Mas...mo comot award dolo

July 15, 2012 at 2:32 AM

ijijn ambil award mas

July 15, 2012 at 3:14 AM

@CYBERBANUAHahaha :D

July 15, 2012 at 3:17 AM

@tik tokSilahkan bro... :)

July 15, 2012 at 3:17 AM

@Ragil | SImpleSilahkan bang,,, :)

July 15, 2012 at 8:18 AM

Bagus banget sob desain awardnya,,,dan selamat semoga sukses selalu untuk sahabatku

July 15, 2012 at 9:25 AM

weehhhh keren banget dah buat mas yusa.... terus award ini buat siapa2 aja mas......

July 15, 2012 at 12:42 PM

mas ikut ngambil y...!!! maaf sibuk jadi gak tahu ada kejuaraan. heheheh

July 15, 2012 at 1:17 PM

mas piala udach di taro di tempat yang aman, dan sebagai newbie dan sahabat mas yang baik saya akan copas,... heheheheeheh

July 15, 2012 at 5:41 PM

@oboyTerimakasih bang coboy... :D alias oboy

July 15, 2012 at 5:42 PM

@Ehwansah JailaniUntuk yang ini free...alias yang sudah mau berkomentar di blog ini dan follow :D

July 15, 2012 at 5:42 PM

@abiebiruHahahah silahkan :)

July 15, 2012 at 5:43 PM

@abiebiruSip bro..ati ati jangan pek ketahuan orang awardnya :D

July 15, 2012 at 8:56 PM

Izin ambil awardnya,,,

July 16, 2012 at 12:15 AM

lihat-lihat aja dulu saya sob

suport my articel: Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman

July 16, 2012 at 2:40 AM

@Blog astheamsSilahkan bro.. :)

July 16, 2012 at 2:40 AM

@GoparOke sob... :)

July 16, 2012 at 3:46 AM

SALAM PERSAHABATAN...KEEP POSTING AND TETAP SEMANGAT

July 16, 2012 at 4:13 AM

waduh tinggal ambil aja ya sob gampang amat yak hehehehe....

lama gk berkunjung ke blog ini salam kenal ya sob ^_^

July 16, 2012 at 4:44 AM

lama tak berjumpa bro hehehe

salam blogger sob ^_^

July 16, 2012 at 5:53 AM

Udah Q pasang awardnya sob :)

July 17, 2012 at 1:03 AM

Hore..dapat award dri mas yusa..izin nganmbil awardnya yach mas..

July 17, 2012 at 4:32 AM

Wah pingin jadi pingin nich..

July 17, 2012 at 5:39 PM

@Yusa Syihab
Awardnya udah saya posting

July 17, 2012 at 5:54 PM

@Ganis SebastianMakasih sob... :)

July 17, 2012 at 5:54 PM

@Limit PostSalam kenal sob... :)

July 17, 2012 at 5:55 PM

@sudirmanSip mas... :)

July 17, 2012 at 5:55 PM

@MansyurSilahkan sob... :D

July 17, 2012 at 5:55 PM

@Cadis HangoluanAmbil aja sob... :)

July 18, 2012 at 2:00 AM

Gan saya ambil yaa :)

nanti saya punya award juga gan :)

July 18, 2012 at 2:01 AM

http://ekooe.blogspot.com/

July 18, 2012 at 6:14 AM

Wah,ada award nih.Untuk semua sahabat Mas Yusa.
Saya termasuk gak gan hehehe ??? Boleh saya ambil awardnya ??? :)

July 18, 2012 at 7:02 AM

@Eko Budis SantosoSilahkan bro.... :)

July 18, 2012 at 7:02 AM

@My LaboratoriumSilahkan sob.. :)

July 18, 2012 at 4:41 PM

Blog-nya sudah saya follow, mohon difolback :))

minta izin juga ya mas buat ngambil awardnya :D

July 19, 2012 at 3:11 AM

Blog-nya sudah saya follow, mohon difolback :))

minta izin juga ya mas buat ngambil awardnya :D

July 19, 2012 at 4:32 AM

mau dong awardnya... bolehkah?

July 19, 2012 at 7:48 PM

selamat ia mas, mampir balik ia mas n ditunggu follow backnya

July 19, 2012 at 9:29 PM

. . keren banget award nya. he..86x . .

July 20, 2012 at 12:19 AM

Kerenn ,, Sekaligus Orang ke 100 yang berkomentar !!! HeHeHeHe

July 20, 2012 at 5:39 AM

wah.. telah saya datang nih.. untuk saya boleh gak ya..?? :D

July 20, 2012 at 6:03 AM

@Dyah Hapsari FajariniSilahkan sob. :)

July 20, 2012 at 6:03 AM

@Aninda NaimaBoleh lah. :)

July 20, 2012 at 6:04 AM

@Rizky adi pranataSudah sob. :)

July 20, 2012 at 6:04 AM
July 20, 2012 at 6:05 AM

@Kevin PramanaHahaha perseratus gan. :D

July 20, 2012 at 6:06 AM

@Andy BorneoBoleh sob...awardnya masih segar kok belum basi :D

July 20, 2012 at 7:30 AM

saya ambil ya sob awardnya :D

July 21, 2012 at 9:15 PM

mas boleh diambil gak nih awardnya :D sudah saya follow blognya mas mantap

July 22, 2012 at 6:14 PM

udah saya follow maz. izin ambil awardx ya...
:-)

July 22, 2012 at 7:12 PM

@hadiSilahkan gan. :)

July 25, 2012 at 2:50 PM

hadir setelah subuh sob,.hahahay.........mampir yuk......................

July 26, 2012 at 5:38 PM

kunjung perdana sobat,,
salam :::

ijin ngambil award yah :D

July 26, 2012 at 9:51 PM

salam sahabat.....
mohon di ambillllll...
masih belum lagi di ambil nie.....ngenteni ijin dari sahabt....

July 27, 2012 at 5:29 AM

wahhh, si ayam boleh ngambil awardnya kan abng yusa, heheheh, bolehh yaaa, ya ya, yeeeeee :d

July 27, 2012 at 6:49 PM

@ayamSAKITBoleh sob... :)

July 27, 2012 at 6:50 PM

@TiranaAdukaSilahkan sobat, maaf baru saya balas :D

July 27, 2012 at 6:50 PM

@kAaziMaSilahkan.. :D

July 27, 2012 at 10:00 PM

ijin mas broooo :D

September 11, 2012 at 10:17 PM

Hayy Mas Yusa...

aku mau, aku mau, aku mau....bIzin ambil Awardnya yaa, mkasih yaa...
Aku udah Follow blog mas Yusa dari sejak lama, dan kl gak salah mas Yusa jg udah FollBack, >_<

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa