Cara Menghapus Pesan Di Chatbox

1 Komentar


Cara Menghapus Pesan Di Chatbox.Ada apa dengan pesan chatbox?Kenapa kok malah dihapus?Saya jawab:Beberapa para blogger bahkan mas yusa pernah mendapat pesan yang buruk atau tidak sopan, bahkan spam pun pernah.Nah..maka dari itu, anda pasti ingin menghapus pesan buruk di chatbox anda, karena bisa bahaya jika dibaca para pengunjung atau para blogwalking.

Berikut caranya:









  • Jangan lupa log out kalo sudah selesai,bisa bahaya kalo gak di log out.Hehehe
Semoga bermanfaat.Amin...
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Menghapus Pesan Di Chatbox dan anda bisa menemukan artikel Cara Menghapus Pesan Di Chatbox ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/05/cara-menghapus-pesan-di-chatbox.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Menghapus Pesan Di Chatbox ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Menghapus Pesan Di Chatbox sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


1 comment

April 24, 2013 at 9:38 AM

baru tau saya mas kalo chatcox pesannya bisa dihapus juga.. :P
bagus banget infonya.. ^^

oia saya mau nanya dong mas, boleh ya ? hehehe.. :D
ko di chatbox blog saya orang lain tidak bisa menulis komentar ya ? mungkin mas tau penyebabnya.. ^^
terima kasih ilmunya..

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa