Loading...

Trik Pika Billing 1 Komputer

7 Komentar



Nah post ini berkaitan dengan Elsword Indonesia juga lho. :3 Bagi anda yang Elscout Home player, jangan bersedih jika tidak bisa menikmati Pika billing yang keuntungan nya jika main Elsword : Unlimited Stamina dan Exp Bonus 120%. Mas Yusa akan bagi triknya biar bisa main Elsword pakai Pika Billing dan 1 Komputer. :D berikut triknya :
  • Download Virtual Box sesuai OS agan / bisa juga download disini .
  • Lalu liat video dibawah untuk tutorial lanjutan :

Semoga berhasil kawan :D aku tunggu kamu di dunia Elrios. !!
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Trik Pika Billing 1 Komputer dan anda bisa menemukan artikel Trik Pika Billing 1 Komputer ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2013/04/trik-pika-billing-1-komputer.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Trik Pika Billing 1 Komputer ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Trik Pika Billing 1 Komputer sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


7 comments

April 11, 2013 at 7:20 AM

Maaf gan,boleh minta Link Video nya gak ? lemot bgt nih

April 15, 2013 at 5:12 AM

setelah berhasil buat kayak gitu, terus harus apa lagi yang dilakukan, supaya bisa pake pika billingnya, di videonya cuman dikasih tau cara install windows xp

April 27, 2013 at 4:42 AM

maaf gan abis ngelakuin install kayak gitu, truss diapain?? saya rasa kurang lengkap sampai PIKA billing nya terinstall :o

May 1, 2013 at 10:56 AM

iyahh gan, mohon bantuannya :) stlah install VB dan XP OS apah? :)

May 4, 2013 at 1:47 AM

gimana cara mainkannya elsword nya gan?

Tolong berikan tutorial ny yg lengkap gan

terima kasih

May 9, 2013 at 5:25 PM

Saya loat kan untuk pake oracle virtual box nya mesti pake virtual drive windows lagi...
Nah, untuk dapat file optical drive nya di mana ya mas?

Terima kasih.

May 15, 2013 at 3:24 AM

Wah sory banget sob , kemaren ane coaps dari tetangga sebelah yg gk tau asal usulnya ..
tu udah ane kasih sumber bang ..

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa