Cara Membuat Widget Cek Backlink

3 Komentar


Cara Membuat Widget Cek Backlink.Mas yusa sudah membuat widget ini,silahkan kunjungi link ini untuk melihat demontrasinya.Selain saya membuat widgetnya,saya akan memberi tahu cara membuat nya.Ini sangat mudah,tidak perlu edit Html bla bla bla.

Berikut kode widgetnya:
<form action="http://www.iwebtool.com/tool/tools/backlink_checker/backlink_checker.php" method="get" name="pageform" onsubmit="return validate(this);" target="pageframe">
<table border="0" style="border-collapse: collapse;"><tbody>
<tr> <td height="91" valign="top" width="956"><table class="tooltop" height="76" style="border-collapse: collapse;"><tbody>
<tr> <td><table border="0" cellspacing="5" style="border-collapse: collapse;"><tbody>
<tr> <td height="28" width="184"><b><span style="font-size: x-small;">&nbsp;Url Blog:

</span></b></td> <td height="28" width="239">


<input name="domain" size="33" type="text" value="" /></td> <td height="28" width="529">


<input style="float: left;" type="submit" value="Check!" /></td> </tr>
<tr> <td height="21" width="184"></td> <td colspan="2" height="21" valign="top" width="770"><span style="font-size: xx-small;">( eg. <a href="http://dlerist.blogspot.com/">http://dlerist.blogspot.com</a> )</span></td> </tr>
</tbody></table>
</td> </tr>
</tbody></table>
</td> </tr>
<tr> <td width="956">
</td> </tr>
</tbody></table>
</form>
  • Tinggal masukan aja ke postingan anda.Atau sidebar anda.
Selamat mencoba...thanks you.
Baca Peraturan Copy Paste !

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Widget Cek Backlink dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Widget Cek Backlink ini dengan url http://masyusa.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-widget-cek-backlink.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat Widget Cek Backlink ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Membuat Widget Cek Backlink sebagai sumbernya. Jika tidak saya akan laporkan Google ! Yusa Syihab Akbar


3 comments

July 12, 2012 at 8:03 AM

kak mau tanya kalo caranya biar translatenya terapung kayak punya kakak gimana yah? :D

July 12, 2012 at 8:07 AM

@jayantiKapan kapan saya post... :D

May 12, 2013 at 2:54 AM

Tank infonya gan,akan di coba . Kalau sempat kunjungi http://arsipfank.com gan blog baru lahir dan mohon saranya.....

Post a Comment

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐ .
Untuk yang tidak mempunyai akun apapun,anda bisa gunakan Anonim (✿◠‿◠)...
Untuk membalas komentar/reply akan keluar Pop Up, jangan hapus kode yang ada di kotak komentar
\\▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼| |▼▼▼//

Welcome to: Mas Yusa Blog | Twitter: Yusa_Syihab & Google+: Yusa Syihab
 
Follow Me

English
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Kembali Ke Atas Copyright © 2012 | Template Platinum Theme Modified by Mas Yusa